周日,2013年5月5日

我心爱的女儿,与我──耶稣基督──人子分离的痛苦,是许多人所不知道的,但是当我的真光最终将要熄灭的那一天到来时,人们将明确感到这极大的痛苦是多么凄惨难受。

当罪恶在罪人与天主之间形成隔阂,那些认识我并爱我的人,知道这痛苦会带来些什么。

那些不认识我,以及那些拒绝我的人,在最后“三天黑暗”的期间将会经历这种分离,届时天主的临在将无处可寻。

只有当天主的真光消失后,人才会最终明白没有天主就没有生命,剩下来的就是无尽的空虚、荒凉和黑暗。

我就是真光,是人每一天每一秒都在寻找的,却不为他所知。

当人力图寻找平安和幸福时,他将设法在他自己认为的任何地方都能够找到它。他将通过对世俗的物质利益的追求,以及肉体的情欲来满足他的需求,然而这些永不能使他得到满足;他又会追随那些许诺给人极大的个人满足感的虚假​​宗教。然而这些东西没有一样会把他带入天主的真光中。

即使是那些借着理性知识和学问寻求答案的人,也无法找到平安或他们所寻求的答案,除非他们向天主的真爱敞开心扉。

我走向每一个寻找我的人。我因那些只单纯渴慕我爱情的灵魂而喜悦。我要大量倾注圣神的恩赐给这样的人。为走近我,你们必须完全信赖我。只有当你们把自己的意志交付于我时,才能感受到我的临在。对那些试图寻找我,但觉得很困难的人,我这样对他们说。

当设法辩解我的存在时,不要试图用脑子推理,因为我不属于这个世界。不要让自己盲目面对永生的存在,视而不见。它等待着你们,要是你们只相信我,并让我进入你们的心与灵魂中。我将让你们认识我。你们所要做的就是呼求我。你们必须尽快呼唤我,因为当我在世的临在逐渐减少时,你们将不可能找到我,那时你们将在无助的极度痛苦中漫无边际试图寻找我。

那些自认为信仰坚定,以及自认为自己接近我的人,必须要知道,将来遇到在任何的圣体龛中都找不到我时,他们将迅速堕落。一旦那可怕的荒凉的日子到来,将听见绝望的哭泣,而那巨兽的猛力是如此强大,以致许多灵魂届时将太软弱而不能维护并坚持我的圣言。

你们必须祈求我的帮助,我会把它赐给你们的。以谦卑的心神呼求我,我会回应你们。恳求我来保护你们,我就用我的宝血覆盖你们,这样没有什么能阻止你们走向通往永恒救恩的真理之路。

按照你们私自的理解,认为我应该是如何被服侍才对,你们就应当要小心。照我所说的去做,依照我的话语去生活,我将会亲自背负着你们。因利用我的圣言带给他人痛苦而羞辱我,你们将遭受与我隔绝的最大的痛苦。

你们的耶稣

原 文:Do not try to reason with the mind when trying to justify My Existence for I Am not of this world
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档