2011年9月21日 周三 下午10时正

我奉耶稣的名而来,取了人身,降生成人而来。

我心爱的女儿,现在你是如此非常接近我的心,但你仍感到与我相隔那么远。有时你觉得你已经被分隔开了,但事实刚刚相反,你更接近我并与我结合在一起。

我的女儿,现在如此坚定,我正在建立你的信心,好能令你可以继续向人类传扬我的话语。这是一个非常重要的任务。因为在这些时期中,那些由撒旦释放出来其数以百万计的恶魔,会从四方八面去袭击你。它们利用的第一批人将会是信徒们,他们会一个接一个地向你掷第一块石头。

正当我那为人类的伟大的慈悲之举﹙大警告﹚来临于世的日子越接近,恶魔亦同时加紧设法堵塞真理,并且防止人们,善良的人;去善用我意愿他们所需的时间,以拯救我那些无信仰子女们的灵魂。不要让越来越厉害的凶恶诽谤,令你不能专注做我委派你的事工。

现在留心听从我的预言:现时,因每一人的悔改,三人可获救,如此类推,这就是说,当一个人寻求一己的罪获赦免时,他的家人将得到恩惠。现在每一位向我祈求他的至亲、家人及朋友的灵魂能得救,皆能获得赐予我丰盈的慈悲!

我的孩子们,祈祷是你们的救恩。你们更多祈求,我将把你们的心打开及向你们显示更多我的真理。自古以来,我从未像现今赐予世人那么多的恩惠!然而,除非你们向我祈求这些强而有力的圣宠,否则,我不能把它倾注给你们。

我的女儿,我向你忠告,这些神圣讯息现将受到日渐增强的邪恶攻击。这将令你惊讶。不用理会它们,但闭上你的眼睛,及充耳不闻好了!相反,你只须为此等灵魂祈祷,好使他们将获光照!

我的女儿,你所经历的怀疑是体险了试探,不只是你,我其他心爱的信徒们亦然。虽然你们会为此而感到不安,我允许这些试探发生在你们身上,好教你们所有人对我的爱变得更坚强!

我的孩子们,现在放松一下,接受我的话语。如我期望你的方式去生活:把你们的家庭放在首位,在一切之前。你们是以我的名义去照顾他们,所以你们永不可以疏忽。现在请怀着安静的信心祈求,可以放心,我的预言将於我永生天父的一声命令下便会展开。这些预言将会按照我天父所制定了的最完美的时机发生!

我的孩子们,永远不要忘记,很多给予我的神视者们及先知们的秘密有关将来要发生的事件,已藉着祈祷,其严重性已大大地减轻了!藉着那些人对我的万福母亲所作的虔敬,因而很多很多的生态灾难得以避免了!她的虔敬者的祈祷免除了许多地震、洪水和海啸。祈祷的力量是非常强大的!记住这一点,一人的祈祷和痛苦可以拯救一个国家!

我爱我所有的子女们。你们手中拥有互相拯救的力量,孩子们,别忘记我曾说过的话:祈祷是你们对抗这个邪恶世界的盔甲,祈祷可以减轻全球性的灾难,继续要为你们的世界和平祈祷。祈祷吧!祈求一个不困难的过渡到在世的新乐园(新地堂)去——在那里等着我所有寻求救赎的子女们!

你们心爱的耶稣

原文:Doubts make you stronger in your love for Me
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档