2014年4月23日週三15:30

我心爱的女儿,很多人误认为我对世人的警告,会引起绝望和不必要的忧虑。这是可以理解的,但要明白这一点。世界的未来是激动人心的,在各方面都是辉煌无比的。已为你们预备好的地堂,如果我向你们揭示它,哪怕只是一瞥,你们也会充满敬畏、惊奇和极兴奋的感觉。因为人对未知的事物常怀畏惧,并且对我要带给你们所有人永生这个承诺缺乏信心,所以才有这么多人在为我的王国预备好自己时感到困难。

我亲爱的追随者,我珍爱的小伙子,请相信我不会允许你们当中那些进入我新地堂的人遭受肉身死亡的痛苦──这是我给这蒙福的一代的恩赐。从你们现今生活的世界转移到我的新地堂,只是一眨眼工夫──这就是我对你们的大爱。在伟大日子到来前,我必须为你们做好准备,使你们所有人都能继承我的王国。事实上,我并不是一定要让你们经历现今所忍受的及将要到来的试炼。然而,对许多把我的话语和我的慈爱当作是理所当然的人来说,我一定要为他们做好准备。除非我提醒你们牢记真理,我怎能净化你们呢?只有真理才能把你们从那一有机会就会把你们从我身边拉开的邪恶者的束缚中释放出来。它知道如果你们不回应我的号召去确保你们在我王国的合法继承权,它就会获胜。那么,你们便会被它误导,无法在我的神圣慈悲中洁净你们的灵魂了。

只有那些每一步都跟随我走向地堂的人,才能成功地获得永恒的救恩。请耐心等待吧! 留心我的召叫。随著我试图藉著这些讯息走向你们时,不要把我推开。学会藉著我的圣言信靠我,你们已在我天父之书中认识我的圣言。

当我谈到邪恶时,我只是把你们将要面临的骗局揭露给你们。这个骗局的问题,就在於它会使你们对真理熟视无睹,并导致你们渐行渐远,反而相信一种会把你们引入错误教义中的信条。在这个新教义中,如果我,耶稣基督没有受到崇敬,那么你们就可以确定它不是圣神所授与的。

要让你们的心平静,你们的信任要像孩子那样,且正如我爱你们那样爱我。绝不要抗拒我的慈悲,绝不要畏惧我,绝不要对我感到愤怒,尤其是当你们在此生受苦时。因为很快,我就会把你们带回家。一旦那伟大日子来临,新世界就会诞生,而一个全新且美好的生活在等待著你们以及一切你们所爱的人。你们全部都将与我紧密相联,不会看到一个敌人──没有任何形式的恐惧、危险和痛苦。因此,为什么要惧怕我的王国呢?它会带给你们幸福和真爱,这是你们在世终其一生所寻求的──但不管你们多么努力争取,却从未真正感受过。

我给你们最大的恩赐就是永生。请等待我的恩赐,不要畏惧。相反,要怀著爱和期盼等待我的新王国,因为它是非常值得期待的。

你们的耶稣

原文:I will not permit those of you who come into My New Paradise to suffer the pain of physical death

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档