2013年3月3日 周日 上午11时45分的讯息

我心爱的女儿,不要害怕反对你的攻击,因为我每一秒都与你在一起以使你更坚强。我难过地告诉你,因为我拯救计划的时间性,你会受到许多谩骂。 

因为在这些日子,不仅虔诚的天主教教徒在他们对我的信仰和忠诚上要受到试炼,所有世界各地的基督徒也要受到最大的考验。 

对于那些指控你是异端的人,我要说这。我,耶稣基督,从不撒谎,因为我是真理。我绝不会欺骗你们,因为这是不可能的。要记住,教会是我的身体。我世上的教会受到攻击,这意味着我的身体将再次被钉在十字架上,如所预言的。我的意思是,从罗马圣座摈弃了圣体圣事那刻起,我的圣身将不复临在。这将成为事实,你们必须转身背向之。 

我要求你们为所有天主的孩子祈祷──我所有圣仆,包括那些被误导的假先知们。但是,我绝不会要求你们为“反基督”祈祷,因为这是不可能的。 

你们所有人都要苏醒起来,听我必须对你们说的话。你们千万不要惊慌、失望或绝望,这“可憎之事”将是最后的煎熬,在我再次来临之前,这是所有天主的子女们必须见证和忍受的。 

我再次来临的这一天将是充满极大荣耀和巨大喜乐的日子,我的降临将结束摧残世界的邪恶。 

不要恐惧,却要喜乐。你们一定要期待我的“第二次来临”,因为我带来了答应过你们我的新地堂。 

当你们背起我的十字架,它总是艰辛的。你们现时生活的时日,使人们受着某种形式的十字架苦刑,这是大多数基督徒都难以忍受的 – 他们的痛苦将是深刻的。 

那些不相信我通过这些讯息讲述真理的可怜灵魂,必须问问自己这点。你们相信圣经以及載在其封面封底之间所宣布的预言吗?你们是否相信“反基督”和有关虚假的冒充者通过不正当的手段坐上伯多禄宗座的启示吗?如果你们相信,那么接受这事实,现在正是这些事件大白于你们眼前的时日了。这不是将来的事——它正在发生。鼓起勇气接受它,并全心信赖走近我处,因为我爱你们。我需要你们的眼睛一直睁大。你们绝不可回避真理。 

现在那“可憎之事”已开始。当你们拒绝我的苦杯,你们是在阻止我拯救灵魂,这是我答应过我父我需要完成的盟约。 

我降福你们。我渴望你们敞开心扉,让我能带你们进入“我荣耀的国度”。 

你们的耶稣

原 文:My Church on earth is under attack and this means that My Body will be Crucified again, as foretold.
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档