周一,2011年5月23日,上午9时45分

 我最心爱的女儿,现今是反省我的神圣信息的时候了,以确保世界各地的许多罪人都听取到它们。

不要搞错,这些信息是赐给世界作为礼物,以帮助拯救你们各人、所有我的孩子,包括那些随从不同的途径走向天主永恒之父那里的人。

尤其是当我不把那些天主教徒们排在比我其他具不同信仰的孩子们更优先的位置上来对待时,他们是会感到心神混乱。我所选用的词汇话语是为了所有人都听得懂而不只是寥寥无几受拣选的人。我对人的爱绝不作任何区分。对于那些质疑我以这种方式藉着一名信息使者对人类发言,现在要好好听我讲。当你们作为我的追随者了解到,从我受十字架苦难以来,真理从未改变过,要知道我必须把我的爱伸展到所有神的子女。谁比谁也好不了多少。

我的女儿,当人不客气要求你解释为什么我会这样说话时,你不须回答或试图捍卫我的话语。我的话语是神圣的。它不能被更改或修订,以适应那些自认为是神学法律专家的人。因为我将会给世界说一种人类今天清楚地理解的语言。许多人会问,为什么这些话不使用与我远古时代的先知和使徒相同的术语或表达方式,现在我会回答他们。

要记住我的教导永远不会改变。无论今天我用什么语言以现代的方式与人沟通,真理依然如是,完整不变的。

要警惕那些神视者或预言家的出现,他们自我声称从我处收到信息,使用古老的语言,或取自“圣经”章节。因为我如今不会用这种方式把信息通传给人类。为什么我会这样做呢?我如此做岂不会与新的一代疏离吗?那些新一代的人对所记载在我父亲的圣书内的语言是茫然无知的?

我的孩子们,在通传我的至圣圣言时,简洁单纯是个关键。要记住,教导他人有关我的‘存在’的真理时,以简洁单纯作为你的做法是必不可少的。如果不这样做,你就不会接触到那些失落的灵魂,因为他们会对你置若罔闻。

我爱的信息

我爱的信息就是最简单不过的。我就是我在世上的子女们所渴望的生命。要给他们解释说我就是真理。把这一点讲清楚。没有我就没有永恒的生命。用我揭示给这使者的预言去赢取非信徒的关注。因为这就是我现今把这些预言传给世界的原因。不是用来吓唬他们,而是要证明我现今以这种通传的方式,以使我的至圣圣言不仅会被人听到,而且会被人相信。

你们挚爱的救主和老师

耶稣基督

慈悲的君王

原 文:Why I communicate to the world in this way
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档