2013年9月17日周二 22:45

我心爱的女儿,当你觉得这项事工很困难,且犹豫要不要给世界坏消息时,你必须明白你只不过是个讯息传递者。你是至高者至圣天主的工具,并且你的职责就是回应祂的召叫。你的顺从是至关重要的,而身为天主的先知,你切不可害怕可能临到你身上的反响。

所有预言过的事件在起初就已定下了,并形成天主计划的一部分,最终完成祂的盟约去聚集祂的子女,为使他们能按祂神圣的旨意生活在和谐之中。在我父的天朝圣统(各级别的天使) 和那恶者之间的最后一战,意味着许多使自己暴露于罪恶的人,将会被罪恶侵扰,并会转而反对自己仍忠于天主的兄弟们。

当战斗打响时,天主的仇敌将会对祂钟爱的子女实施许多邪恶的暴行。但正如我之前告诉过你们的,他们只能到此为止,因为他们根本没有能力去毁灭人类,尽管他们自认为有这能力。

你们所有人要心感安慰,因为我父将介入于恶人的邪恶行动,他们想要控制所有国家,而那些胆敢伤害祂子女的人,祂将会给予他们致命的打击。在如此这般的迫害中,许多可怜的灵魂将会受苦,但我父是永远仁慈的。祂的威能无法被触及。祂的手是全能的。祂可以在任何时候除掉祂的敌人。可是预言所预示的,以及在我“第二次来临”之前必须发生的事情,是个现实,必须应验的。它们所展开的方式,对你们来说可能不是很明显,但要知道这一点:祈祷就是你们的武器。祈祷会提供你们所需的战斗装备去击败那恶者。祈祷会减轻战争的影响、苦难、以及天主仇敌施加给世人的各种迫害。祈祷会挽救你们和所有你们为之代祷的人。你们的祈祷将会摧毁邪恶,而当那‘伟大的日子’来临时,当你们目睹‘新的一代’,那些数以亿计的人们,他们是因着你们回应我的召叫而得救的,你们那时将会喜极而泣。

虽然我的讯息混和着悲伤、恐惧和沮丧──但我的讯息也带来了希望,因为它们创出了许多皈依。我父的大计为你们大多数人是有所不知的。你们所须了解的就是这个:祂的计划将会消灭祂所有的仇敌。祂允许所有这些考验的发生,是为了最终把人类从罪恶的奴役中释放出来。要忍耐,要冷静。因为不久喜悦、爱与平安将最终属于你们,直到永远。

我来只因为我们是一体的──在天主国度里是个神圣的大家族。我为你们而来,要把你们带到我父那里去。我来为奉行祂神圣的旨意,以及完成盟约。我来为给你们带来真理。

你们亲爱的救主

耶稣基督

原文: I come for you to take you to My Father. I come to fulfill His Divine Will and to complete the Covenant

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档