2013年9月18日周三17:08

我心爱的女儿,当我说我会再次来临审判生者和死者时,我的意思就是字面所指的。‘第一次审判’必须执行,而这里我所指的是,在我第二次再临之际,我会审判届时仍活在世上的每一个人,根据他们为了天主的光荣做了什么来进行审判。我的审判将是严厉的,因为到了那个阶段,我的慈悲早已倾注于全世界了。

你们当中那些因拒绝我而坚持挑衅到底的人──尽管真理已告知了你们──将会在我面前被抛弃。无论我如何恳求你们接受救恩,你们也绝不会接纳我的慈悲。你们对我的拒绝和仇恨将会给你们带来永远的痛苦,而我会为你流下悲酸和哀伤的眼泪。哦!你们那时会多么渴望世间的舒适安乐啊!虽然你们在世间时却把时间浪费在追逐有罪的乐趣以及权力,并且压迫他人。当你们在黑暗的深渊里惊声尖叫恳求我的帮助时,地球对你们而言看起来像一个久违的、失落的乐园。

你们当中那些爱我,灵魂却已饱受罪恶摧残的人,切不可忧虑恐惧,因为当你们祈求我的慈悲时,我将会以我的慈悲吞没你们。所有的罪人一旦他们在我眼中赎回自己,无论他们的罪有多么深重,都会得到拯救。

那些受我宠爱还活着的人将会被提升至我光辉灿烂的地堂。他们包括各种罪人、各种信仰、各个民族,这些人呼求过我──他们的救主、人子,也包括所有那些祈求我拯救他们的人。 

我将会复活死者,那些已在炼狱深处被净化的人,以及那些在天堂里耐心等待着那“伟大的日子”来临的人们。其余的人将会被放逐。

你们在世的时日已由我父决定好了,而这一天的日期仍不为我知悉,但我可告诉你们这点:当天地合而为一时,你们这一代人将会被聚集起来,并被领进‘我的新地堂’。你们已经获得时间去做好准备,所以要充分地利用它,如此你们能有永恒的生命,并与你们所爱的人分享。现在我要你们去把你们所爱的每一个人、你们的家人、你们的朋友以及你们的国家都奉献给我,这样我就能以“我宝血的保护”覆盖他们。

你们的耶稣

原文: At My Second Coming, I will judge every person who remains alive on the Earth at that time according to what they have done for the Glory of God
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档