2011年10月3日周一

我心爱的女儿,今天我要和你谈谈有关世人有需要了解“大警告”是什么一回事,并消除围绕着它的任何困惑。许多人都吓坏了,并认为这是“大审判日子”。但它不是。这是“光荣的神圣慈悲”笼罩整个世界的日子。我慈悲之光将会倾注给每一个灵魂,包括男人、女人和儿童。没有人会被排除在外,连一个也不会。

这是我重回世界再一次拯救你们。难道你们不知道我一直是慈悲的吗?我绝不会等到“终审判”的时候才回来,除非我先设法再一次来挽救你们所有人?

这是我曾说过的“净化世界”。在接近这个伟大的事件发生的期间,世界在过去几年已经受了一次净化。我允许世人蒙受损失,并通过全球金融市场的崩溃从中学得谦卑,尽管这不是我造成的。这是由全球性组织在掌权具势的高位地方,包括世界各地政府的走廊内部,因着他们邪恶的贪婪所策划的。然而因着这种痛苦,数百万的人现在将准备好聆听我的话语,并接受我的慈悲。否则他们未必准备好聆听。如果你们爱我,并遵守梅瑟按照我永恒之父的指示给予世界的天主十诫而生活,就没有什么可害怕的。

要怀着爱和喜乐的心情期待我的到来,并为你们现今活在世上获得我伟大的救赎恩赐而感恩。我的子女,我决不会抛弃你们!这就是我要来的原因。因为我非常爱你们,所以我才这样做。因为我想为你们做好准备,并带你们贴近我的圣心,所以我通过我心爱的女儿将我的讯息赐予世界。

这些讯息将持续到“大警告”之后,为了给你们尽可能多的关于我教诲的指导。包含在这几卷书内我的话语 ── 我指的是《真理书》,将创建一支新的基督军旅,他们将保卫我的圣名直到“和平的新纪元”开始。

我的儿女们,现在要喜乐!让我安慰你们,因为这将是你们第一次与我面对面相见。为我的追随者来说,这将是一个充满深厚爱情、平安和幸福的时刻。现在要坚强的站起来,因为你们是受到上天特別待遇的人,为此你们必须向天主 ── 全能的天父献上赞美,是祂允许这大事件发生的。

你们心爱的救主耶稣基督

原 文:I will never desert you, children. That is why I Am Coming.

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档