2011年12月26日 周一 下午3时50分

我是你的耶稣,无论你遭受多大的苦难,永远不离开你!我是元始(Alpha )和终结(Omega),是天主圣父唯一圣子,取了人身,生於无玷童贞玛利亚。

我心爱的女儿,超越这种突然的痛苦,永远不要忘记你在这过程中拯救着不少人灵!

我的子女们必须接受净化的痛苦,为了使他们的灵魂能在这时进行清洗,所以他们必须适应这事。我很多的孩子仍在“大警告”发生之前正被净化;我的女儿,假以时日他们将会理解为什么这事在他们身上发生。

天使们从未像现今这样寸步不离你。因为你,我的女儿,因着这些讯息,至今将为你招致最大量的攻击。

我说的每一句话现在将被篡改以致面目全非!

现在我尝试传授予世界的每一个教诲及真理,将被质疑和被认为是亵渎神明。

我在世时给予我信徒们的圣言亦被批评。

当我在我本族人羣中行走时,我被指控的是宣扬异端邪说、亵渎和纵容罪人。我的圣言不受多方面的人仕所接纳,尤以司祭们和法利赛人为甚。

我的女儿,那些自封为圣经学者专家,并以其浮夸的辱骂继续去攻击这些讯息的人们,将是最坏的罪犯。他们将狂妄自大地辩称,那经过他们曲解的圣福音意义比真理更重要!

尽管我的声音现今正传遍普世,但他们的傲慢阻挡他们认出我的声音!

我的女儿,切不可与这些可怜人交锋,因为他们不是属於光明。可悲的是,他们相信自己是属於光明。要记住,那些因我的名义看不起和讥笑别人者不代表我!

他们不会显示爱、理解或谦卑。

这些攻击正在增加以令你停止这项事工,及令你在脑海中产生新的疑惑。为这些人祈祷吧,不用理会他们。只专注於我的声音,并使这项神圣的事工,不会受此影响。

撒旦正在这些灵魂内积极地工作,并将使用每种狡猾的争论来破坏这些从我口中说出的讯息。因着参与或回应这些攻击,你给予撒旦它找寻的力量。

现在平安去吧!只管向前望,并在任何时刻都遵从我的旨意。要记著,你已把你的自由意志全交付给我了。那末,让我引领着你吧。完全地信赖我。

我爱你。

你的耶稣

 原文:I was accused of heresy and blasphemy when I walked the Earth
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档