2012年12月16日周日23:20

我心爱的女儿,我的门徒不要在这些时日因为我给了你的讯息,而在自己的家人和朋友心中制造恐惧,这是很重要的。

这些时日我走近你们所有人,从天堂与你们谈话,为的是要预备你们。我是心怀着爱和喜悦这样做的。

我来帮助那些相信我的人,好使他们能在恩宠的状态中随时接纳我,这是他们与我在我的王国一同统治时所必需的。

我来也恳请那些不能明白天主创造天地万物之意义的人们,尤其是那些只用人性推理为自己生活中一切事物下定义的灵魂。他们只相信他们能看到或触摸到的事物。同样是这些灵魂将会接受来自他们认为在自己的社会和国家中受到尊敬之人的谎言。他们是多么容易被人的谎言所欺骗啊!并且他们在拒绝自己是受创造的这真理上是多么软弱啊!

我的任务是帮助你们所有人。不是来威胁,而是为了吸引你们亲近我,为使你们会获得安慰。

我的王国就是你们的家园。你们切不可感到有任何压力而拒绝自己的家人,这样你们就能使你们的心与我的心结合在一起。要藉着你们的祈祷把你们的家人带给我。当你们宣扬我话语的真理时,许多人会伤害你们,但这没有关系。不要向他们挑战以及设法迫使他们违背自己的意愿。当你们诵念我赐予‘豁免的恩宠’的《祈祷运动》祷文(13)*时,我将会把他们置于‘我保护的真光’。

我全心爱你们的。那些相信我的人将会因我的“第二次再临”而深感安慰。其他的灵魂能因你们的祈祷而得救。这就是我现在来预备你们的原因。这是为了拯救你们所有人,好使你们能享新天新地。

我带给人希望。我带给人慈悲。我带给人救恩。我来缔结这最后的盟约、最后的时代,这将是我父的旨意得以圆满奉行的时辰。

不要畏惧我,因为我是你们的家人,以我的肉躯体血、我的人性,以及我的天主性与你们全体大家庭结合一起。

我钟爱的追随者们,要处在平安中。请倚靠着我的肩膀,因为我的爱和慈悲比你们任何人所知道的还要深厚。这是喜乐而不是悲伤的时刻,因为我已把救恩赐予了你们。这份恩赐是给你们也是给那些迷失的灵魂。它是人人有份的。

你们亲爱的耶稣

*)祈祷运动祷文 (13)  ── 呼求赦罪的祷文

孩子们,我郑重承诺,你们所有这些为了我的爱子耶稣基督之名呼求我,去拯救你们的兄弟姐妹,你们的兄弟姐妹将立刻得到赦免。每个在你们中保证为他们的灵魂祈祷整整一个月的人,将会得到特别的恩宠。

天父啊!借着祢的爱子耶稣基督在十字架上从罪恶中拯救我们的爱情,请祢拯救那些仍然拒绝祢慈悲的人。

圣父,以祢爱的标记浇灌他们的灵魂。

天父,我恳切求祢俯听我的祈祷,并且从永火中拯救这些灵魂。

因祢的仁慈,允许他们能首先进入祢和平于世的新时代。阿们。

原文:I bring hope. I bring Mercy. I bring salvation

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档