2012年12月18日周二19:30

我心愛的女兒,要讓我每一位追隨者明白必須心無懼怕接納我的慈悲,現在是時候了。

在“大警告”期間,我不是來傷害或審判天主的兒女。我來只是藉着向他們揭示自己心中的真理而為他們做好準備。 

只有因着信賴我的愛和天主性,你們才能感受到真正的喜樂和平安。如果你們允許恐懼攫住你們的心,你們將不能接受我的恩賜。歡欣吧!因為我愛你們所有人。

花時間慶祝我的聖誕是重要的,因為越來越少的國家容忍我的聖名。當你們慶祝我的誕辰時,你們是在報謝自己的救恩。

我已經賜予你們‘自由的恩賜’。如今你們要心無畏懼與他人分享這真理。

當全世界見證我‘第二次再臨’這公共事件的時刻來到時,你們會後悔沒有把我的話傳揚給迷失了的靈魂。

請預備好你們的心靈,如此一來,你們能被凈化以期待我再臨的應許。

利用這段時間多作祈禱。花時間與你們的家人以及親近的人共度時光。幫助身體和精神上受到困擾的人。

我“慈悲的火焰”形如火舌,將很快降臨到人人的靈魂上。你們切不可恐懼或憂慮。我要求的就是你們在任何時刻都要做好準備。 

你們的耶穌

原文: My Flames of Mercy, like Tongues of Fire, will descend on every soul soon
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔