2013年9月15日周日23:50

我心爱的女儿,我所有救赎世界的计划正在取得成果。现在一切都已就绪。我的军旅已组建完成。现在他们将在世界各地发展和壮大,同时带来了许多我渴望得到的灵魂。这支军旅已被我赋予极大的恩宠,并且因着圣神的德能,他们将使基督信仰的火焰继续燃烧。他们会高举真理的火炬直到末日(Final Day),在大叛教吞噬我世上教会的同时,会带着天主的光芒进到最黑暗的角落,打开数以千百万的眼睛,使其看到天主的真言。我惠赐他们这篇《祈祷运动》祷文,以帮助他们宣誓效忠于我。

祈祷运动祷文(121忠于耶稣基督的“军队”

亲爱的耶稣,我们坚定地联合在祢的圣心内,我们以权威性语气宣讲天主的真言,我们要传扬真理直到地极。除了祢传授给我们的教义,我们绝不接受任何假借祢的名义所宣布的、新的假教义。

我们要持守真切、忠诚和坚定的信德。我们将以爱和怜悯对待那些背叛祢的人,希望他们能重回祢身边。

对那些以祢的名迫害我们的人,我们将以坚忍相待;我们要昂首走在通往新地堂的道路上;我们承诺藉着我们的疼痛与苦楚,把那些缺乏真爱的迷失灵魂带回给祢。请接受我们为所有罪人做的恳祷,好使我们能在“和平的新纪元”里,藉着对祢的爱成为合一的大家庭。阿们!

我的遗民军旅,去吧!要心知为了使这项在人间的最后神圣使命获得成效,你们将获得一切所需的帮助和恩宠,好使我能聚集所有天主的子女脱离大地,把他们领到“我的新地堂”。

你们的耶稣

原文: My Plans to redeem the world are being brought to fruition. All is in place now
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档