2013年9月1日周日

我心爱的女儿,当我行走于世,并进入天主的殿宇去启示真理时,最初,我受到司祭耐心好好对待。许多司祭惊讶于我所知晓的事物,也对我 ── 竟是一个卑微木匠的儿子感到惊讶。所以,在我详细解释天主对他们的期望时 ── 像我“天父之书”中所吩咐的,他们留心地听着。

自从12岁起,我就知道我的使命是什么,并且在时机到来之前,我也开始慢慢地显示出我的使命,但没有显示太多。我知道我必须为世界做好准备,以迎接“默西亚的来临”。我也知道,在很短的时间内,我父在世上的教会就会拒绝我,并称我是一个骗子。

我拣选了12个单纯的人,没有受过教育,且对圣经一无所知,他们是贫穷的渔民。为什么我要这样做呢?因为我知道我教给他们的知识会被原原本本地接受。因为对圣经没有任何先前的知识,因而他们不会拿我的教诲与圣经做比较,并通过仔细检查试图找出错误之处。这也意味着,他们中许多人将没有勇气去传扬真理。他们被教会当局那些身居高位的人蔑视和嘲笑,这些人声称愚昧无知的人不配由天主拣选,去向他们宣讲天主的圣言。无疑的,根据他们在灵修方面的教育和教会中的地位,天主只会让祂的教会预言好消息。他们无法理解天主只会拣选谦卑和无知的人,天主会以这样的方式是因为这些人不会去争辩。他们不持异议,也不害怕被人拒绝,因为他们并不比别人懂得多。要记住,天主不选择那些在他人面前高举自己的人。这是绝不可能的。

我的女儿,这就是为什么你会被我在世的教会所憎恨。这就是为什么他们会对我的讯息大加批评,力图找出错谬,并讥讽我的讯息。这就是为什么他们会嘲笑你,因为他们不认为你配得起去传扬我的圣言。他们是多么使我伤心啊!你将看到的仇恨大都是受天主教教会的影响。他们绝不会接纳一个对至圣圣经或我的教诲一点都不了解的先知,会被天主派遣。他们会说你在传播异端邪说。他们这样说,是因为他们是如此远离我的教诲,以至于他们已开始相信自己的谎言。要知道,我的末世先知已被派遣,而不是已被拣选,因为这是不可能的。这项使命作为最后的使命,是由我父所创建的,而我父只会派遣祂自己的先知去完成这项使命。

我警告你们那些因着轻视这些讯息 ── 我的圣言而嘲笑我的人,现在,你们必须马上到我这里来,每一天在“圣洁的钦崇朝拜”中来到我面前,直到你们听到我的声音。只有这样我才能取用你们,并在这关键时刻在你们对天主的事奉中,指示你们我对你们有何要求。

你们的耶稣

原文:I chose twelve simple men, uneducated and ignorant of Holy Scripture, who were poor fishermen
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档