2013年9月1日周日

我心愛的女兒,當我行走於世,並進入天主的殿宇去啟示真理時,最初,我受到司祭耐心好好對待。許多司祭驚訝於我所知曉的事物,也對我 ── 竟是一個卑微木匠的兒子感到驚訝。所以,在我詳細解釋天主對他們的期望時 ── 像我“天父之書”中所吩咐的,他們留心地聽着。

自從12歲起,我就知道我的使命是什麼,並且在時機到來之前,我也開始慢慢地顯示出我的使命,但沒有顯示太多。我知道我必須為世界做好準備,以迎接“默西亞的來臨”。我也知道,在很短的時間內,我父在世上的教會就會拒絕我,並稱我是一個騙子。

我揀選了12個單純的人,沒有受過教育,且對聖經一無所知,他們是貧窮的漁民。為什麼我要這樣做呢?因為我知道我教給他們的知識會被原原本本地接受。因為對聖經沒有任何先前的知識,因而他們不會拿我的教誨與聖經做比較,並通過仔細檢查試圖找出錯誤之處。這也意味着,他們中許多人將沒有勇氣去傳揚真理。他們被教會當局那些身居高位的人蔑視和嘲笑,這些人聲稱愚昧無知的人不配由天主揀選,去向他們宣講天主的聖言。無疑的,根據他們在靈修方面的教育和教會中的地位,天主只會讓祂的教會預言好消息。他們無法理解天主只會揀選謙卑和無知的人,天主會以這樣的方式是因為這些人不會去爭辯。他們不持異議,也不害怕被人拒絕,因為他們並不比別人懂得多。要記住,天主不選擇那些在他人面前高舉自己的人。這是絕不可能的。

我的女兒,這就是為什麼你會被我在世的教會所憎恨。這就是為什麼他們會對我的訊息大加批評,力圖找出錯謬,並譏諷我的訊息。這就是為什麼他們會嘲笑你,因為他們不認為你配得起去傳揚我的聖言。他們是多麼使我傷心啊!你將看到的仇恨大都是受天主教教會的影響。他們絕不會接納一個對至聖聖經或我的教誨一點都不了解的先知,會被天主派遣。他們會說你在傳播異端邪說。他們這樣說,是因為他們是如此遠離我的教誨,以至於他們已開始相信自己的謊言。要知道,我的末世先知已被派遣,而不是已被揀選,因為這是不可能的。這項使命作為最後的使命,是由我父所創建的,而我父只會派遣祂自己的先知去完成這項使命。

我警告你們那些因着輕視這些訊息 ── 我的聖言而嘲笑我的人,現在,你們必須馬上到我這裡來,每一天在“聖潔的欽崇朝拜”中來到我面前,直到你們聽到我的聲音。只有這樣我才能取用你們,並在這關鍵時刻在你們對天主的事奉中,指示你們我對你們有何要求。

你們的耶穌

原文:I chose twelve simple men, uneducated and ignorant of Holy Scripture, who were poor fishermen
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔