2013年10月20日周日17:48

我心爱的女儿,你们所有人都要走向世界并传扬福音,因为在我教会的迫害正式开始之前你们必须热切地这样做。

你们必须完全信赖我,并心感安慰,深知当那‘伟大日子’来临时,你们的身体和灵魂都会在一瞬间被提升进入我的怀抱中。这就是为什么你们必须以爱和忍耐提醒世人关于我的教训。提醒他们罪恶是存在的且会被赦免,但他们必须首先向我恳求宽恕。无论他们如何被告知罪恶是人的第二天性,他们都必须知道,作为天主的子女,必须每一次都要求和解(修好),不论他们的罪过可能看起来是多么微不足道。罪使你们与天主分离。你们犯的罪越多,你们的灵魂就会变得越黑暗;你们感到的苦恼就会越深切,你们会变得如此焦躁不安,除了我的恩宠之外,无任何事物能减轻你们的痛苦,并带给你们真正的平安。

要知道当异端的统治开始时,那些涉及于其中的人会感到一种可怕的孤独和悲哀。然而,对于外在的世界来说,一切事情为教会来说都似乎是可以接受的。与此同时,你们的内心将会激烈斗争,所有外在的仪式都会以全球性统一教会的名义进行,这会让你们感到不安。在异端邪说被引入我教会的六个月内,许多以前忽视我召叫的人,将会逃离并寻求那些仍然忠于我圣言的人。然后我的军旅将会壮大、成长并把所有基督信仰教会内的遗民精兵聚集起来,以对抗邪灵​​。

我教会的大分裂将分成不同的阶段。当只有那些真正认识我,并明白至圣福音之真理的人,决定不能以我的名接纳谎言时,这是第一阶段。当人们被剥夺领受真正圣事时,这时第二阶段就会开始。当我的教会被亵渎,并当我的圣仆们最终明白了《默示录》中所记载的真理时,这将是第三阶段。

我的先知们不会说谎。他们并不喜欢被人要求去做的事。他们只揭示我的圣言和他们接受我父的圣意所吩咐要做的事。最后的先知──现今获得来自天堂的准许去为我的“第二次再临”预备世界的唯一的先知──已经到来的征兆现在就在这里。当你们明白来自天堂并赐予世界的预言实际是为了增强你们的信德,并为确保你们能继续忠于我的圣言,那么你们就会接纳它们。当它们如所预示的应验时,那时你们就会认识真理了。

要做好准备。要处在平安之中,因为我将与你们所有现今聚集起来形成“我在世遗民军旅”的人们相偕而行。

你们的耶稣

原文: The schism in My Church will be broken into different stages

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档