2014年1月13日周一16:56

我是天主圣父。我是自有的 。我是你们的创造主──原始和终末。

我最亲爱的女儿,我为了阻止人类遭遇毁灭,而宣布我要行“神圣的干预”,此举即将发生,要留心听从我。

当你们听说没有邪恶时──这并不意味着它不存在。目前有一招惹战争的邪恶行为正在策划中,其唯一的目的就是尽可能多地消灭世人。恶人针对我子女而制定邪恶行为的能力是空前巨大的。人类发展并应用科技的能力也是前所未见之巨大,但这种尖端的知识被大规模地滥用,并计划用来控制你们生活的每一方面,现时这演变已达到先进的阶段。

他们(所指的是我的敌人)想要控制你们的饮食,以及你们为促进我已赐给了你们的真理所做的一切。直到他们完全掌控了你们的国家、金融以及你们的健康那一日来临之前,他们是不会罢休的。这些阴谋计划正在浮现之际,他们也会同时接管所有宗教。因为如此多的人不相信“我的存在”,所以对他们从我这里偷取灵魂的狡猾计划,只遇到甚少反抗。

当人相信自己能违抗天主时,那么他就不是真的认识我是谁。如果他不知道我是谁,那么他就一无所知。他的心已硬化了,他的智力已变得迟钝,而他的灵魂已沉重如铅。

谁使自己从我处撤除,他就失落了。谁反对我,意图窃取我子女的灵魂,就丧亡于我,且他的命运已被判定了。

现在我将进行干预,制止人们犯下可怕的、邪恶的暴行。然后,当我进行干预之后,我将会张开你们的眼睛,扯动你们的心弦,并使你们充满惊奇赞叹。很快我将揭示真理,因为你们竟有这么多的人不再相信真理了。

我是万有,现在是将来也是。我是你们的天父,全知、全见、全爱以及全慈悲的。我正来聚集所有忠信的人。我的时辰很快就到了,因为我圣子的慈悲几乎就要临于你们了。

你们敬爱的天父

尊高的天主

原文:God the Father: I Am coming to gather the faithful. My Time is soon, as My Son’s Mercy is almost upon you

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档