2014年3月16日周日18:00 

我心爱的女儿,借着我的降生,圣言成了血肉,这意味着,正如我天父之书中所预言的,天主的圣言实体化了。

天主的话语非常清晰而且不会改变。它是永恒的。任何人断章拆解天主话语并修改它以迎合自己或他人,都犯了异端的罪。当我来到这个世界时,天主的子女──尤其是祂在世的殿宇内有学识的仆人──都知道记载在我天父之书中的预言。我父打发祂的默西亚来救赎世人,并不是什么秘密,而且这一事实已在圣殿中教导过,并包括在每一圣经诵读中。一切来自我父的都是真理。祂不会说谎。天主的话语是一成不变的。我父在起初所说的都一定发生。祂所应许的都一定实现,不论世人是否接受这一事实。

我父把祂的圣言赐给世界,然后借着我的降生──祂唯一的子耶稣基督,赐给世界祂的血肉,再然后应许世人永恒的救恩。按照它最初的版本赐予世人的圣经,包括默示录在内,每一句话语都是真理。因此,我父向世界应许祂会再次派遣祂的圣子的承诺──这一次是要来审判生者和死者,万不可被人拒绝。在这个伟大日子到来前的期间,是动荡混乱的时期,而关于我第二次来临前的那个时辰的许多细节,已经依照主的天使所口述给若望的,记载在默示录中。

如果你们说你们只接受我天父之书的一部分,但不接受另一部分,那么你们就是否认天主的话语。你们不能只接受一部分真理,却宣布其余部分的天主话语是谎言。真理书早预示给了达尼尔,然后把其中一部分赐予圣史若望。许多包含在默示录中的事尚未解封。许多人害怕知道它的内容,并因而试图否认它们,因为真理是难以下咽的苦药。然而,当真理被接纳时,你们就能更容易地掌握它,因为与之而来的内容是是很清晰的。清晰意味着大家能更容易做好准备,而你们的灵魂也会拥有平安,而你们的心中也会充满喜乐,因为你们知道了我来是为更新世界。你们也会知道我父为祂子女创造的地堂,终于要以其原福状况完全归还给他们。

没有人能真正明白默示录,因为不是每一事件都被详细或顺序记录了下来,天主也没有打算这样做。但要知道这一点:你们可以肯定的是,这个时期,撒旦的统治要终结,而且当它走到尽头的时候,会在我身上施加各种酷刑;它会通过渗透到我在世教会内而这样做;它会从我这里窃取灵魂,并亵渎我的奥体,圣体圣事。但我就是教会,并且我将带领我的子民。撒旦无法消灭我,因这是绝对不可能的。然而,它可以欺骗人们相信它就是我,因而摧毁许多灵魂。

正如世界曾为我的第一次降临做过准备,现在也正是为我的第二次来临做准备的时候。对于那些在我努力拯救灵魂时反对我,并拥抱我的敌人的人,要知道这一点:你们绝战胜不了天主的大能;你们绝摧毁不了圣言;你们绝亵渎不了我的奥体;也绝不会被允许坚持下去。

当记载在默示录中的预言解开时,你们万不可失望,请确信天主对祂子女的爱,意味着祂会严厉处置祂的敌人,并力争把祂所有的子女──那些认识我,祂唯一的圣子的孩子──带进祂神圣的安全庇护所。但是在同一时间,天主的仇敌也会通过迷人的表像和骗局偷走许多人的灵魂,因而也有许多人对天主的真言嗤之以鼻。

对于那些蒙受祝福获得洞察明辨能力的人,请不要害怕我的敌人,但要畏惧天主的义怒,因为它会降临在人灵盗贼身上,这些人试图偷走那些不明白正在发生什么事情的人的灵魂。

天主的爱是全能的,而祂对每一个存活于永生的人的忠信是无限的。但祂降在祂仇敌身上的惩罚是严厉的,也是最终的。

你们的耶稣

原文:The Paradise, created by My Father for His children, is to be returned to them, finally, in all its original Glory

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档