2014年4月27日周日18:00

我心爱的女儿,我为拯救整个世界,并把你们每一个人带入我圣心庇护所的这个计画是完整的,而所有细节都已就绪,好使我的应许获得圆满成果。 有许多圣迹与我的天主性相关,这些圣迹,即使人在属灵之事上多么博学,也绝不能真正理解的。我王国的许多奥秘并不为世人所知,而我父只按照他的心愿向世人启示。人被赋予知识和真理,为使他能尽力敬畏天主和事奉他。世人由先知获知该如何谨守十诫,以确保自己不误入歧途。然后,天主为证明对世界的爱,他成为人并藉著我,他的独生子,耶稣基督,清楚地向世人展示什么是善,什么是恶。我为了人的需要揭示了真理,但只是我父期望中的一小部分。但世人竟如此骄傲,自大且野心勃勃,以致他认为真理不适合他,因而不想认识真理。 法利塞人闭上他们的眼睛,假作没有看见,并宣布我只是一个失去理智并专讲费解诳语的凡人。他们没有聆听真理的雅量,尽管我的教诲只是重申圣言、教训和包含在我天父之书中的诫命。他们沿着狭窄的道路走,既不看左也不看右,因为他们只遵循自己的版本事奉天主。他们带著虔诚的外表这样做,在赞美天主时,却避开弱者、穷人和没有受过教育的人。那时他们放逐了我,而今天那些身分和地位跟他们相若的人物,在未来的岁月也会不断以人为的教义,再一次这样对待我。 所以,现在你们看,那些声称知道所有事理的人,对主的道路却实在认识甚少。在他所受赐的真理中,只接受当中适合他的小部分。例如,我一直教导天主子女要彼此相爱,但他们未能做到这一点。你们有多少人俯伏在我面前,并向我献上感恩赞颂,然后却诽谤你们的兄弟姐妹?你们当中有些人极力告诉我他们是怎样的邪恶,而不是向他们表示爱和宽恕。  人永远是软弱的,因为人不可能完美。但是,为什么一方面接受我的教诲,然后另一方面又拒绝?决不要屈从诱惑而以我的名相互谴责,你们没有权这样做。当你们玷污或贬低另一个人时,绝不要在同一时间在我面前高举自己。这是在凌辱我。为接受真理,你们必须不怀恶意、不骄傲、不自以为是,也不自私。你们必须抛下你们的自大外衣,因为这是魔鬼的特质,它令我厌恶。 请记住我的教训,并按照我对你们的教导生活。当你们发现自己心情烦闷忧愁,充满痛苦或仇恨时,必须紧记来寻求我的助佑。因为如果你们不这样做,这绝望和仇恨感便会吞噬你们。你们必须接受这样的事实,即你们会一直屈服於罪恶,但也要知道,在你们的灵魂感受不到一点平安和平静之前,必须表现出真正的悔意。 你们的耶稣

原文:Many of the Mysteries of My Kingdom are unknown to man
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档