2013年3月24日,周日下午6时06分的讯息

我心爱的女儿,当你被那些爱我的人询问你的使命的目的是什么时,你的回答必须是为拯救你们的灵魂。当你被嘲笑、被戏弄并质问你有什么权利宣扬天主的话语时─答案是,为了耶稣能拯救你们的灵魂。然后,当那些也在宣扬我的圣言并遵循我教诲的人指责你给异端时─你给予他们的答复是这样的。你们,忠于基督的人,你们不认为你们在天主的眼中也是罪人吗?你们不也想挽救自己的灵魂吗?

罪将永远挡在你们和天主之间。每一个灵魂,包括最冥顽心硬的罪人,和你们当中那些被选的灵魂,将永远无法摆脱罪恶,直到我再次来临。每次你们忏悔你们的罪你们可以获得救赎,但是你们的灵魂只在很短的时间里会保持洁净。

决不要认为你们不需要生命的食粮。现在,我的光通过这个非常特殊的使命把你们吸引到我面前。当我召唤你们进入我的新王国─我的新地堂,而你们回应我的呼唤时,我赐予你们极大的祝福和特殊的恩宠。

你们也许认为天主不需要派遣另一位先知——自我死在十字架上之后,人已从撒旦的束缚中得到释放,你们已通过我的教诲获得真理,并且真理都包含在我“天父之书”中──至圣的圣经。你们也许是正确的,但只这一方面。还有更多你们必须知道的,因为记载在默示录中的预言并不为你们所知。你们已获得了其概要 – 然而你们中许多人却拒绝承认它的内容。你们冷落“默示录”,并不愿去了解领会它。

我的使命不是要赐予你们一本新的圣经,那是永远不可能的,因为我“天父之书”包含了全部真理。我的任务,在这个已沦为异教邪说的世界,一方面是要提醒你们注视真理,另一方面是我切愿为我的第二次来临给你们的灵魂作预备。

你们许多人说你们尊崇我,但是你们许多人已坠落远离真理。许多人不相信撒旦或地狱的存在,正因如此,不把罪恶当回事。通过你们对罪恶的宽容,你们已被引入严重的错误中。并且现在最严重的缪误将发生,遍及所有基督信仰的教会,那时罪恶将被置之度外。你们将被导入一种欺谎的教义。这是那邪恶者精心设计的一个计划,为了把你们从我身边抢走。

因为我神圣的临在、我的圣体和圣血是安放于世界每一个圣龛中 ─ 你们才得以能够与罪恶斗争。但是如今,当剔除圣体圣事的阴谋发生,你们将变得无助。

这就是为什么我向你们揭示即将要发生的真理,这样我能把你们预备。只因我爱你们,所以现在我向你们呼唤。

当缪误被揭露,那时你们将意识到你们要必须学习的真理是如何的多,骄傲是如何阻止你们接受我慈悲之手,以及没有我你们是如何的一无是处。

你们的耶稣

原 文:My Mission is not to give you a new Bible, for that could never be, as My Father’s Book contains the whole Truth
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档