2011年12月24日 周六 下午6时正

我的女儿,就像我第一次派一位救世主到世界来拯救人类,我现在亦准备再一次派遣我的儿子耶稣──人类的救赎者,来拯救那些看来不能得救的灵魂。

我的子女们必须明白,我在首次为拯救人类而派遣了我儿子时那苦乐参半的牺牲之意义。

当我領略到拯救人类的唯一方法就是打发一位救世主时,我知道我不能指望任何先知,或被特选的灵魂去承受这样的惨痛牺牲。透过我的天主性的第二位,我决定派遣我的圣子来拯救人类,这是破坏撒旦计画唯一的有效方法,亦是我对我的子女们的爱。

看著我的圣子长大成人,是令人同时愉快兼且痛苦的,因知道面前有些什么命运正等待着他!然而,因为我对我的每一个子女都爱得那么深,为了拯救我的大家庭,我甘心情愿地忍受作此牺牲。

现在,那“大警告”正临近,透过这些神圣的讯息,我也在准备世界欢迎我的儿子第二次再临。

子女们,我可爱圣子的第二次再临的日子已不远矣。祂现正被派遣来認領祂应有的王位,为王统治人类!

这件辉煌的大事将是壮观的!也是把人类从现今世界的邪恶中拯救出来的计划的最后一部分。撒旦将会於短期内被抛弃。它的追随者和那些心存邪恶的人会感到震惊和沮丧,届时,我期待他们作一选择:跪下并哀求我的慈悲而获得救恩,或拒绝我赐给他们的这份大礼!

我的子女们,你们所有人都要团结起来,不要害怕被人嘲笑,你们全体都被圣神带领着,并正在得到天使和天朝诸圣们的保护。我的儿子很想见到祂的讯息及应许得以传播到世界各地,而这项任命则有赖於你们──我的信徒们去完成。

叧外,你们的祈祷将能把迷失的罪人们从那邪恶者的手臂拔走!

子女们,你们正处身於最后战争的早期阶段。因我至爱的儿子慈悲为怀,你们正被赐予第二次机会以获得永恒的救赎!不要浪费这次机会。与你们在天上的大家庭联合在一起,去拯救你们在世上的兄弟姊妹们吧!

於这耶稣诞生的节日欢欣吧!它将是一次特别的庆祝,因为你们现在必须帮助灵魂们去准备我儿子的第二次再临,而那将会在“大警告”之后发生!

我的子女们,我爱你们!取享我的爱吧!拥抱我──你们永恒的天父,祂将尽一切可能把你们带进“和平新纪元”!

天主圣父

原文:God the Father: My Son is being sent to claim His Rightful Throne
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档