周日,2012年5月6日上午10时的信息

我最亲爱的女儿,许多天主子民以为那些过着圣洁生活的人是特别受我父的青睐。

事实是,这些灵魂,因为他们是圣洁和虔诚,却必须努力谋求其他灵魂的得救。

其他的灵魂是普通的过着繁忙生活的男人、妇女和儿童,只剩很少时间花在祈祷中。

许多人不祈祷或与我沟通。有些不相信天主。有些人则信。许多这些(相信的)灵魂过着美好的生活。

这些圣洁的灵魂以爱与善良的心地待人接物。他们先关照他人的需要之后才打理自己的需要。他们捐赠慈善事业。他们彼此相爱。但他们不去教堂,领受圣事或接受我─耶稣基督─的存在。

你们会因此觉得他们的灵魂丧失了。说实话,他们没有丧失。

他们是天主的子女,且祂的真光从他们身上照耀出来。他们并非是要注定丧失的,他们是被爱着的。

随着时间的推移,当他们见到我存在的证据,他们会立即拥抱我。

只有那些深知自己常怀抱怨反对我父的,并享受凶残作恶之罪,对犯罪满心得意的灵魂才是丧失的。

那些不能生活在不犯大罪的人们,他们的灵魂之所以变得这么漆黑,因为他们的灵魂被撒旦附体不能自拔,想要逃离这个可怕的黑暗魔掌,但他们不够坚强摆脱它。

他们会发现自己几乎是不可能前来寻求我的帮助。他们只能藉着我神圣而虔诚的追随者为他们的代祷。

我的当代使徒获授一份巨大的使命,相当于当我升天时给宗徒们的使命,但更为迫切。

我的追随者们,你们的任务就是通过你们的祈祷预备好这些灵魂以进入我的新地堂。祈祷可以归化他们。

我的慈爱是如此深厚,因着我其他忠仆的那份慷慨之心,又通过他们的痛苦和祈祷,我会原谅这样的罪人

永远不要忘记你们祈祷的力量。这种力量是赐给你们的恩宠,好使你们可以救援你们兄弟姐妹们的灵魂。

要记住我的永恒之父爱所有的罪人。为了每个充满黑暗和丧失了的罪人从地狱之火中的被救出,大家都会欢欣踊跃,喜极而泣。 

你们心爱的耶稣

原 文:My modern day disciples are being given an enormous mission
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档