2013年5月19日周日

我心爱的女儿,那些爱慕神的天主子女在我的“新地堂”里,死亡对他们将不再有权势。

可悲的是,为那些相信当这个地球被丢弃而迎来新的天地时、且他们将要面临死亡的人,这些讯息会给他们带来不必要的恐惧。其实这不是真的。那些获得我的宠爱和接受我慈悲之手的人,将被赋予生命的恩赐。在“大警告”发生之后,即使是无神论者、不信的人、非基督徒以及各种信仰的人,将转向我并接受我的恩赐。那时我将打败那巨兽,因为我将把永生赐予活在世上的数十亿的灵魂。

由那巨兽因诱惑而导致亚当和厄娃所犯的罪恶,将不复存在。我的慈悲将战胜它。正如罪恶摧毁肉身,我的光明将带给世人永恒的生命。死亡、疾病、衰老,在我的“新地堂”将不复存在。我所拣选的数以十亿计的孩子们──将有一个完美的身体和灵魂,与我父的“天主圣意”结合在一起。

祂,我的父,赐给亚当和厄娃永生,但他们拒绝了。于是,他们和其后裔被剥夺了地堂以及永生的恩赐。现在这种情况终于会改变。我的生命、死亡和复活现在必须重现在此──我“盟约”的最后一部分。我的教会正如我一样已受到迫害,现在她(教会)将忍受凶残的鞭打,痛苦的攻击,在人看来显得一败涂地。且当她被钉了在十字架上并被扔在一旁时,她似乎被烧毁、被遗忘了。

异教信仰将会昌盛勃发。但是由于它受到那恶者的操纵和领导,将会非常小心行事,不会轻易显出它的真面目。它将以一种新形式的社会正义 ──人文主义的一种新形式,即届时人的所有需求都得到照顾,而呈现给世界。这些需求包括人有权犯罪,但这些对天主蔑视违抗的罪,将被视作人的道德权利。

这个‘世界大一统宗教’是多么让我,耶稣基督感到痛恨!他们不仅将背弃我,还包括撒旦的符号连同我的十字架以最怪诞的方式当众将显示出来。我的圣体将被丢弃。另一种不同的祭献将在教堂的祭坛上举行。他们将公开敬拜的就是那巨兽,反过来,它会给他们很多权能势力。这就是为什么许多人会相信,认为那些执掌管理这‘可憎之物’的人将具有神奇的力量。在他们看来似乎在追随一个良善和公平的教会,然而她除了黑暗之外什么也不产生。

在这些原本被建来恭敬我,耶稣基督的圣堂,人们在那里将目睹的是笙歌欢庆和猥亵的行为,但我将不会临在那里。然后,正当他们忘记我时,我的教会将会死而复生,就像我以往的一样。公共场所因此再次充满生机。然后,我将聚集我所有仍然忠于我的话语,以及睁眼正视真理的孩子们,连同那些期盼“大日子”已久却早已去世的灵魂,我们一同进升“新地堂”。

那些在我千方百计去拯救却仍然拒绝我的灵魂将被抛弃。然后,我的为王统治将开始,而我父应许于我的王国将形成。

绝不要害怕未来,因为只有我的新王国能满足你们可怜、悲伤的心灵。只有我的新王国能给你们永恒的生命。

你们必须为你们中的每一个人祈祷,好使你们当得起去接受这伟大的恩赐。

你们的耶稣

原 文:And then, just as they will have forgotten Me, My Church will rise from the dead, just as I did
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档