星期日,2012年5月13 日 , 下午4时的信息

我心爱的女儿,要了解到我的信息不是带来恐惧,现在是时候了。

它们是要把爱带给世人。它们也被用来告诉那些犯罪或有过失的人,他们必须在我眼中视为自己已寻获了救赎,否则将永远丧失於我。

我怎么能不告诉人类这真理呢?

我的女儿,我深知你作为这些神圣信息的收件人,不时觉得负担沉重。你决不要让恐惧进入你的心,因为那不是来自於我。

我难道没有告诉过你,未来为所有那些爱我的人,将有一个美好的、和平于世的新世代吗?

有什么好恐惧的?

是否担心你们的未来?你们的家人或者不知道未来究竟将发生什么?如果是这样,那么你们必须知道以下这些:

我爱你们所有人。我想要所有天主的子女团结起来成为一个神圣的家族,以彼此相爱团聚在一起。

这就是为什么我现在以充裕的时间向人通传,是为了吸引你们所有人走近我

为了确保你们全体人将转面向我,并把对我留给这个地球上的每一个灵魂的爱打开心门来,我必须提醒人类他们所面临的危险。

要是我不爱你们,我是不会向你们发出警告的,但事实是我爱你们。

我的愛是如此強而有力,以致到今時今日還沒有任何人认识這份愛。因為你們當中沒有一個人有能力感受到我留給你們的愛。

我的愛意味着我不愿意天主的子女受苦。

所有你们在“大警告”发生后看到真理的人,我将拥抱你们并顯示給你們我的大愛。

你们和所有那些在身、心、灵都属於我的人,将会获得最精致的礼物,超出你们的想像和理解。

新地堂在等著你们和大地,你们可能会认为那就是你们所一直期待著的那样一个地堂,其实你们一旦看到早已为你们准备妥当的王国时,你们现时所想念拥有的其实一文不值。

我的孩子们,未来有很多很多是值得你们期待憧憬的。害怕是多余的。

取而代之的是要认为你们会被赐予永生。

你们将会受宠若惊,被我慷慨地倾注极其丰盛的一切,并且丝毫不再希冀任何事物。

你们见到的颜色,闻到的气味,对所有你们周遭的人所感到的爱,你们家庭内的和谐平安,不再有恐惧,你们的灵魂充满著天主的爱以及你们所具有的完美身躯等等 – 你们怎么能不渴望我的王国呢?

我的王国将成为你们的新家园,那时,天地将合并为一,那些死了但接受我作为他们救主的人,将会复活与他们的家人、兄弟姐妹们,在爱和福祉中重聚。

你们现今生活在其中的罪恶世界不复存在了,届时你们会感到如释重负,未来的世界将带给你们喜悦、宁静安怡和知足。

不再有忧虑、恐惧、焦虑或罪恶。

你们仍然保有自由意志,但它会有所不同。你们将按照我天父的神圣旨意,与我一起活在完备的共融中。祂一直耐心地等待著这一刻。

我耐心地给所有天主的子女做准备,以致没有一个灵魂会丧失。

所以,我最爱的女儿,不要怕。

痛苦不会持续很长久的,而取代它的位置的将是每个天主子女所属的家。

这就是我对你们所有人的承诺。不要感到悲伤、惊恐或担忧,因为那是完全没必要的。

只要学著更爱我就够了。你们越是爱我,你们就会越相信我。

只有这样,害怕才会远离你们。

只有到那时,你们才能感到真正的自由。

我爱你们所有人。永远不要忘记这一点,尤其是当你们感到前途茫茫的时候。

你们心爱的救主

耶稣基督

原 文:My New Kingdom: You will be lavished with great abundance and will want for nothing.
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档