星期日,2012年5月13 日 , 下午4時的信息

我心愛的女兒,要了解到我的信息不是帶來恐懼,現在是時候了。

它們是要把愛帶給世人。它們也被用來告訴那些犯罪或有過失的人,他們必須在我眼中視為自己已尋獲了救贖,否則將永遠喪失於我。

我怎麼能不告訴人類這真理呢?

我的女兒,我深知你作為這些神聖信息的收件人,不時覺得負擔沉重。你決不要讓恐懼進入你的心,因為那不是來自於我。

我難道沒有告訴過你,未來為所有那些愛我的人,將有一個美好的、和平於世的新世代嗎?

有什麼好恐懼的?

是否擔心你們的未來?你們的家人或者不知道未來究竟將發生什麼?如果是這樣,那麼你們必須知道以下這些:

我愛你們所有人。我想要所有天主的子女團結起來成為一個神聖的家族,以彼此相愛團聚在一起。

這就是為什麼我現在以充裕的時間向人通傳,是為了吸引你們所有人走近我

為了確保你們全體人將轉面向我,並把對我留給這個地球上的每一個靈魂的愛打開心門來,我必須提醒人類他們所面臨的危險。

要是我不愛你們,我是不會向你們發出警告的,但事實是我愛你們。

我的愛是如此強而有力,以致到今時今日還沒有任何人認識這份愛。因為你們當中沒有一個人有能力感受到我留給你們的愛。

我的愛意味着我不願意天主的子女受苦。

所有你們在“大警告”發生後看到真理的人,我將擁抱你們並顯示給你們我的大愛。

你們和所有那些在身、心、靈都屬於我的人,將會獲得最精緻的禮物,超出你們的想像和理解。

新地堂在等著你們和大地,你們可能會認為那就是你們所一直期待著的那樣一個地堂,其實你們一旦看到早已為你們準備妥當的王國時,你們現時所想念擁有的其實一文不值。

我的孩子們,未來有很多很多是值得你們期待憧憬的。害怕是多餘的。

取而代之的是要認為你們會被賜予永生。

你們將會受寵若驚,被我慷慨地傾注極其豐盛的一切,並且絲毫不再希冀任何事物。

你們見到的顏色,聞到的氣味,對所有你們周遭的人所感到的愛,你們家庭內的和諧平安,不再有恐懼,你們的靈魂充滿著天主的愛以及你們所具有的完美身軀等等 – 你們怎麼能不渴望我的王國呢?

我的王國將成為你們的新家園,那時,天地將合併為一,那些死了但接受我作為他們救主的人,將會復活與他們的家人、兄弟姐妹們,在愛和福祉中重聚。

你們現今生活在其中的罪惡世界不復存在了,屆時你們會感到如釋重負,未來的世界將帶給你們喜悅、寧靜安怡和知足。

不再有憂慮、恐懼、焦慮或罪惡。

你們仍然保有自由意志,但它會有所不同。你們將按照我天父的神聖旨意,與我一起活在完備的共融中。祂一直耐心地等待著這一刻。

我耐心地給所有天主的子女做準備,以致沒有一個靈魂會喪失。

所以,我最愛的女兒,不要怕。

痛苦不會持續很長久的,而取代它的位置的將是每個天主子女所屬的家。

這就是我對你們所有人的承諾。不要感到悲傷、驚恐或擔憂,因為那是完全沒必要的。

只要學著更愛我就夠了。你們越是愛我,你們就會越相信我。

只有這樣,害怕才會遠離你們。

只有到那時,你們才能感到真正的自由。

我愛你們所有人。永遠不要忘記這一點,尤其是當你們感到前途茫茫的時候。

你們心愛的救主

耶穌基督

原 文:My New Kingdom: You will be lavished with great abundance and will want for nothing.
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔