2013年9月28日星期六15时23分

我心爱的女儿,要一直提醒那些相信我却丝毫不知道我的“第二次再临”已临近的人,他们必须始终留意我“天父之书”中预言过关于那“伟大日子”以前要发生的事的征兆。

“大叛教”是第一个征兆。这征兆的出现是当人对真理(天主话语)的信仰灰飞烟灭,而罪恶则在世界各地受到吹捧的时候。“我第二次再临”已逼近的征兆,就是大叛教从内部控制“我在世的教会”。当你们看到那些自称由我委派来领导我在世教会的人参与世俗之事务,为了获得世人的青睐,你们就会知道变化已经开始了。当你们看到那“伟大的牺牲”(我的十字架苦难)引起了人们的争议,而我的圣体圣事被赋予了新的含义时,你们就会知道我的教会将被投入荒漠之中。

当我说“我的教会”,我指的是那些不偏离真理,并一如既往继续接受天主话语的人。“我的真教会”将会被赶出罗马,并将不得不忍受数年的荒凉。它将受到异教徒的践踏并要遭受痛苦,但因着我的恩宠它将保持完好无损,而那些拒绝离弃我的勇敢的灵魂们将被我赋予特殊的恩赐。随着人们在我教会的躯壳目睹到“可憎之物”(the abominable)、所谓的’奇迹’、治愈和虚假的谦逊之示意动作以及对人类的关爱时,我真正奇迹般的干预措施将被所有人看到。我将通过我的《祈祷运动小组》,向那些讥讽嘲笑他们的人显示圣神的临在。许多圣迹将赏赐给我的《祈祷运动小组》和那些诵念《祈祷运动祷文》的人作为一份礼物,去帮助我钟爱的信徒们应付宗教迫害。

我所讲的迫害主要是一种属灵的迫害。我真正的信徒 ── 我是指各地各教派的所有基督信徒,当他们不得不见证将会降到天主教教会上的大骗局时,他们将在巨大的悲痛中目睹这一切。天主教教会将会与俗世同流合污,并会宣布‘大罪’不再存在。罪恶不会被承认,并且为了欺骗无辜的人,他们会被告知进入我的王国并不困难​​。现在的告解形式将会停止应用。人们会被告之去以自己的方式祈求救赎,正因如此,许多人于是懒得去祈求我的宽恕了。他们不再求我的宽恕,因为他们不再接受罪是故意造成的,而正因为如此,天主将会赦免所有人。这个谬误是已预示过的,正是它将导致数以千百万的人进入地狱永火,而他们将由“假先知”和“反基督”带入地狱的。

不久,所有的异教节日和庆典都会被纳入世界各地的天主教教会中。异教徒以及那些憎恨天主的人会被邀请进入祭台,站立于圣体龛前。这个盛会将被宣布为一种新形式的共融 ──所有的天主子女结合在一起,以示对彼此的信仰和人权的尊重。你们,我的追随者会被要求去向那些想要摧毁我在圣体圣事内之临在的人表示尊重。如果你们不接纳异教信仰,你们就会被指责为“反基督信仰”。你们所有人将这样被愚弄。而我 ── 耶稣基督将这样被亵渎。为了清除基督信仰,他们在校园内也会这样做。他们在政界也会这样做,那时与我有关的一切都会被抹掉。无任何其他的宗教会被如此作为仇视的靶子。基督信仰,因为它是“真理”,所以才会受到摧毁。

你们所不知道的是,因着成为这邪恶亵渎的自愿参与者,你们的灵魂将会被熏黑,而假以时日你们将放弃自己的救恩。

背叛我,我会宽恕你们。拒绝我,我也会宽恕你们。但是,当你们亵渎我并宣誓效忠于“巨兽”时,你们就与我完全隔绝了,而你们会发现再也不可能接纳我的慈悲了。

你们的耶稣

原文: My True Church will be thrown out of Rome and will have to endure a number of years of desolation

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档