2011年11月14日周一

我心爱的女儿,为什么世人要把我的教诲搞得那么复杂?竟有如此多我的孩子误解和低估了我的深厚慈悲!尽管我许多次向我的孩子们承诺过我会宽恕他们的罪过,无论他们的罪有多么深重,然而他们仍然害怕我不能宽恕他们所有的罪过。

世上的邪恶是由撒旦对人类的仇恨所造成的。那些被迷惑的可怜罪人,奴隶般亦步亦趋地遵循着欺骗的路径,乃是我心爱的子女。我爱他们每一个人,并且我会继续爱着他们,不在乎他们灵魂的黑暗。当论及所有灵魂时,我的爱是恒久长存的,且永远不会消逝。我已经准备好去彻底原谅以及拥抱所有人。我随时准备尽一切努力把所有罪人带回我的羊栈,无论他们是如何得罪了我。

撒旦将被制止,再也不能偷取这些灵魂。但只有当罪人丢弃自己骄傲的盾牌,他们才能转向我,并再次成为我珍爱家庭的一份子。请不要误解我,我只能使灵魂更接近我,我却不能强迫他们爱我。我也不能强迫他们发出意欲想要进入我“新地堂的王国”。他们将必须首先藉着自己的自由意志去接纳我和解之手。

我的女儿,正如我一次又一次的告诉过你,我首先是一位慈悲的天主只有当每一个详尽的措施已经采取了为拯救世上每一个灵魂时,我的公义才会实现。 

我的女儿,这项差事对你绝非易事。由于我已赐予你这项规模如此之大的神圣任务,因而它需要你具有极大的气力。你被塑造得很坚强。自从你出母胎起,你就已为这项事工受到了训练。你对我至圣指令所做的回应都已依照我对世人的神圣计划而行。这是因为你是与我结合在一起的(难道你忘记了吗?),所以你将遭受我在世时必须忍受的同样的拒绝。这同样的拒绝来自那些夸耀自己对我教训之理性智识的人,为了摈弃现今你在世上见证的这些来自于我的讯息。那些灵魂自豪地塞满了骄傲,并且他们自称对圣经的学识使他们无法理解这一点。

我的教训是非常简单明了的。即使添加了你们所喜欢的一切优美的语言和文体,真理仍一如既往。要彼此相爱犹如我爱了你们一样。只有当你们彼此尊重以及彼此相爱时,你们才能真正传扬我的话语。

我的女儿,世人竟存在如此多的混乱困扰。关于我子女们的未来,竟有如此多的恐怖和恐惧被灌输给了他们。只要人灵能平静下来并祈求我的慈悲,那么他们的祈祷就会得到回应。灾害实在将会并且能够被减轻。子女们,请在你们的灵魂内让希望之树常青。绝不要陷入彼此判断的泥沼,当然也绝不要因我的名这样做。

谁胆敢以基督信仰的名义借着嘲笑来判断另一个人,他将不得不面对我。谁得罪我的先知,也将不得不向我答辩。我的话语不是出于爱而被拒绝的,我的话语也不是出于恐惧而被拒绝的,而正正是因着骄傲之罪而被拒绝的。

你们的救主

耶稣基督

原文链接:My word is not rejected out of fear but because of sin of pride

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档