2012年4月24日, 星期二下午7时45分的讯息

我最心爱的女儿,要知道,一份像我现在遗留给世界的使命,又是如这份这么重要的使命,自然很多人会尽量阻止它。

他们会攻击你并贬低那些认识我的声音的人,当我把我的讯息向全世界通传。

人们对由你这个末世先知传递这些讯息所产生的仇恨的规模将继续升级。

所有那些说他们认识我的人,现今听我讲。我正给人类为我的第二次​​来临作准备。

如果你们相信我和我的教导,并说你们认识我,那么,要知道,我正派遣我的末世先知,连同其他先知,使你们当得起进入我的王国。

我要对我的神职人员说:不要再犯你们远古老前辈的错误,他们在我第一次降临于世上的时候拒绝了我。

留意听我的呼唤,因为我需要你们帮我在“伟大奇迹”发生之前准备好我羊群的灵魂。

你们以为我不会派遣我的先知来警告你们吗?

你们以为我只顾预示我的再来世上而不准备你们,让灵魂灭亡吗?

对于那些贬斥我的第二次​​来临,但同时声称明白我对人类的应许,真的要为你感到羞耻。

你们缺乏谦卑,意味着你们不能被圣神净化。

你们必须求我给你们这份分辨的恩赐,不然就走开好了。

你们很令我失望。你们使我无奈地哭泣,事关你们是我的仆人,我授予你们拯救灵魂的责任,这是你们的牧职。

现今,我从天上呼唤你们,恳求你们回应我的呼吁。

我有很多拣选的灵魂与我一起工作,带回给我那些我渴望拯救的灵魂。

这是你们的职责,从沉睡中醒来,对我的呼唤提高警惕。

只有你们当中那些真心爱我的人会认出我的呼声。

像一个母亲,一个婴儿会认得自己的母亲,所以你,我挚爱的圣仆,必须向我呼叫,如一个婴儿寻求肯定,确实这是我,你们心爱的耶稣,向你们招手来牵着我的手。我将带领你们穿越布满荆棘的丛林,走过必经的途径,为了达到我的新地堂的门口。

我不是告诉过你们我会再来吗?审判生者与死者吗?

我很快就会来临,而我需要你帮我把所有天主的子女聚集在一起成为一体。

现今很少人认识我,因为欺骗的面纱已经覆盖整个世界。很多人不信天主父。

少数人接受我,耶稣基督,天主唯一的儿子以死亡来拯救他们。然而,他们却愿意相信和拜偶像,那些不存在的假神。

我哭泣以致悲伤欲绝,当我亲眼目睹年青人一听到人提及我的名字便开口大笑,他们也嘲笑公开承认我的存在的其他人。

当我看到那些自称为基督徒却拒绝公开宣讲我的教导,因为怕人嘲笑,我再忍受十字架的痛苦。

世界已经被谎言之王所欺骗。现今只有我才能带来希望和拯救天主的子女脱离等待着他们的可怕命运 ─ 即全球强大势力的“集团圈子”正在计划对每一个国家制造恐怖,包括那些在“假先知”和“反基督”控制下的那些“集团圈子”。

所有我给我的‘邪恶时代终结的先知’ 神圣慈悲玛丽亚(Maria Divine Mercy)的“大警告”,将要发生。

直到这警告事件发生时,绝不要忘记你的忠诚对象就是我、你的救主耶稣基督。

如果没有我的爱和指导,你会发现驾驶导航在世上我的圣教会这艘船是不可能的。

苏醒吧!不要拒绝天主的先知。

现今,许多人声称以我的名字而来,有如圣经所预言的,但不提供那只能从你那里来的精神食粮。

现今,许多人出来向世人自荐,以致我在此末世时期,把收录在这些讯息内向世界公开讲的主要声音,将被人置之不理。

祈祷是你们重返我的怀抱的途径。

祈祷,祈祷,祈求获得打开你们眼睛的恩宠,使你们趁现在还有时间认出我。

我需要你们的帮助、你们的爱、你们的忠贞。

要记住,你们因为我才矢发圣愿。现今,我强列呼召你们不要拒绝我。

拥抱我,让我来指导你们,好使你们能带领我的“遗民的教会”和救助灵魂。

我给你们我特别的祝福,等待着你们用以下的祷文回应我的呼唤

《祈祷运动》祷文之(49)- 神职人员承诺忠贞的祷文(圣职人员适用)

主耶稣啊!我是祢卑微的仆人,我向祢誓许我的爱和忠诚。恳求祢赐我蒙召的标记。帮我打开眼睛,目睹祢的承诺。

请以圣神的恩宠祝福我,让我不致受骗于那些声称因祢的名而来、却不讲真理的人。请向我显示真理。让我感受到祢的爱,使我能奉行祢的至圣旨意。我怀着谦卑之心,求祢指示给我协助祢拯救人灵的方式。阿们。

不要忽视我的呼唤。当我再次来临时,不要拒绝我。

我这一次来,不仅再次拯救人类,而且要履行我敬爱至高天主父的神圣旨意​。

以平安伴随你们。

你们心爱的耶稣

原 文:To My sacred servants I say this. Do not make the mistake of your forebears who rejected Me when I came the first time.
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母圣牌
《真理书》的预言
video
网页信息存档