2012年4月24日, 星期二下午7時45分的訊息

我最心愛的女兒,要知道,一份像我現在遺留給世界的使命,又是如這份這麼重要的使命,自然很多人會盡量阻止它。

他們會攻擊你並貶低那些認識我的聲音的人,當我把我的訊息向全世界通傳。

人們對由你這個末世先知傳遞這些訊息所產生的仇恨的規模將繼續升級。

所有那些說他們認識我的人,現今聽我講。我正給人類為我的第二次​​來臨作準備。

如果你們相信我和我的教導,並說你們認識我,那麼,要知道,我正派遣我的末世先知,連同其他先知,使你們當得起進入我的王國。

我要對我的神職人員說:不要再犯你們遠古老前輩的錯誤,他們在我第一次降臨於世上的時候拒絕了我。

留意聽我的呼喚,因為我需要你們幫我在“偉大奇蹟”發生之前準備好我羊群的靈魂。

你們以為我不會派遣我的先知來警告你們嗎?

你們以為我只顧預示我的再來世上而不準備你們,讓靈魂滅亡嗎?

對於那些貶斥我的第二次​​來臨,但同時聲稱明白我對人類的應許,真的要為你感到羞恥。

你們缺乏謙卑,意味着你們不能被聖神凈化。

你們必須求我給你們這份分辨的恩賜,不然就走開好了。

你們很令我失望。你們使我無奈地哭泣,事關你們是我的僕人,我授予你們拯救靈魂的責任,這是你們的牧職。

現今,我從天上呼喚你們,懇求你們回應我的呼籲。

我有很多揀選的靈魂與我一起工作,帶回給我那些我渴望拯救的靈魂。

這是你們的職責,從沉睡中醒來,對我的呼喚提高警惕。

只有你們當中那些真心愛我的人會認出我的呼聲。

像一個母親,一個嬰兒會認得自己的母親,所以你,我摯愛的聖仆,必須向我呼叫,如一個嬰兒尋求肯定,確實這是我,你們心愛的耶穌,向你們招手來牽着我的手。我將帶領你們穿越布滿荊棘的叢林,走過必經的途徑,為了達到我的新地堂的門口。

我不是告訴過你們我會再來嗎?審判生者與死者嗎?

我很快就會來臨,而我需要你幫我把所有天主的子女聚集在一起成為一體。

現今很少人認識我,因為欺騙的面紗已經覆蓋整個世界。很多人不信天主父。

少數人接受我,耶穌基督,天主唯一的兒子以死亡來拯救他們。然而,他們卻願意相信和拜偶像,那些不存在的假神。

我哭泣以致悲傷欲絕,當我親眼目睹年青人一聽到人提及我的名字便開口大笑,他們也嘲笑公開承認我的存在的其他人。

當我看到那些自稱為基督徒卻拒絕公開宣講我的教導,因為怕人嘲笑,我再忍受十字架的痛苦。

世界已經被謊言之王所欺騙。現今只有我才能帶來希望和拯救天主的子女脫離等待着他們的可怕命運 ─ 即全球強大勢力的“集團圈子”正在計劃對每一個國家製造恐怖,包括那些在“假先知”和“反基督”控制下的那些“集團圈子”。

所有我給我的‘邪惡時代終結的先知’ 神聖慈悲瑪麗亞(Maria Divine Mercy)的“大警告”,將要發生。

直到這警告事件發生時,絕不要忘記你的忠誠對象就是我、你的救主耶穌基督。

如果沒有我的愛和指導,你會發現駕駛導航在世上我的聖教會這艘船是不可能的。

蘇醒吧!不要拒絕天主的先知。

現今,許多人聲稱以我的名字而來,有如聖經所預言的,但不提供那隻能從你那裡來的精神食糧。

現今,許多人出來向世人自薦,以致我在此末世時期,把收錄在這些訊息內向世界公開講的主要聲音,將被人置之不理。

祈禱是你們重返我的懷抱的途徑。

祈禱,祈禱,祈求獲得打開你們眼睛的恩寵,使你們趁現在還有時間認出我。

我需要你們的幫助、你們的愛、你們的忠貞。

要記住,你們因為我才矢發聖願。現今,我強列呼召你們不要拒絕我。

擁抱我,讓我來指導你們,好使你們能帶領我的“遺民的教會”和救助靈魂。

我給你們我特別的祝福,等待着你們用以下的禱文回應我的呼喚

《祈禱運動》禱文之(49)- 神職人員承諾忠貞的禱文(聖職人員適用)

主耶穌啊!我是禰卑微的僕人,我向禰誓許我的愛和忠誠。懇求禰賜我蒙召的標記。幫我打開眼睛,目睹禰的承諾。

請以聖神的恩寵祝福我,讓我不致受騙於那些聲稱因禰的名而來、卻不講真理的人。請向我顯示真理。讓我感受到禰的愛,使我能奉行禰的至聖旨意。我懷着謙卑之心,求禰指示給我協助禰拯救人靈的方式。阿們。

不要忽視我的呼喚。當我再次來臨時,不要拒絕我。

我這一次來,不僅再次拯救人類,而且要履行我敬愛至高天主父的神聖旨意​。

以平安伴隨你們。

你們心愛的耶穌

原 文:To My sacred servants I say this. Do not make the mistake of your forebears who rejected Me when I came the first time.
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔