2012年11月11日下午6:00

我心爱的女儿,记住这一点,这是很重要的,当你受苦时,所感受的不仅是你自己的痛苦。你忍受的却是我的痛苦。我说的痛苦,并非是我经历十字架苦难的苦,却是我现在面对我所看到和感受到人类的痛苦。

人们在世受苦是由于他们灵魂的黑暗所致。即使是那些过简朴的生活,并设法跟随我教导的人都受着苦。他们在彼此相爱中的挣扎能使自己感到凄惨可怜。他们也会因信仰体验到的怀疑而受苦。

竟有很多人不明白永生的意义,或当一个人在这地球上死亡时生命并没有就此结束。这就是为什么有那么多人没有为自己的来生做好准备。

过去许多人没有作充分的准备,而进了地狱或炼狱。

这一代人是被赋予了大礼,这是任何其他世代未曾得益过的。许多人只是瞬间就从这个生命过渡到另一个生命,而不必经历你们现时所知的死亡。

我的“第二次来临”将带来这个非同凡响的大礼。所以,不要害怕。欢欣吧!因为我来带给你们一个丰盛的未来。

你们可以这样想。你们到时将要忍受一些困难,而你们将不得不看到“我的存在”会受到贬斥,这也不会持续很长时间。

我知道你们很多人担心,但我郑重向你们承诺,过渡时期将是快捷的。然后,当你看到一个新的耶路撒冷从天降到新的大地、新地堂,你们将会充满狂喜。

无任何言语能够形容这个美丽的创造。我满怀爱的心喜极爆发,那时我想到你们和你们所爱的人会怎样作出惊奇的反应。这将是如此的,那时最后盟约的奥秘将大白于你们面前。

我再来世界的清晰诺言最后终于被人们真正了解。

世界会将成为圣洁的大家庭,大家将会按照并共融于我天父的神圣旨意而生活。

这将是人们团聚的时刻,死人的第一次复活将会发生。那些藉着净化而在这地球上清洗干净的人,将加入那些在炼狱也被净化的人,一起生活在新地堂。

世上将有很大的改变,但所有那些跟随我,并跟我一起在“我的和平新纪元”的人,(那时我将以我属神的指导统治和平新纪元),会感到灵魂的平安。

最后,在现世撒旦统治下经历的苦难,不会再有了。

你们因聚集留后不愿走的憔悴可怜、一直都用脚猛踢和挣扎不已的灵魂而忍受的每一种疼痛、每一份痛苦、为他们所作的每一宗祈祷、所出的每一分努力,将是值得的。

在即将来临的大磨难时期你们要坚持下去,因为这些是一定要发生的事情,早已经在我父的圣书中预言过了。

你们的祈祷将会减少很大部分的磨难和浩劫,而我的天父会在每一个可能的阶段亲自介入,以防止恶行被强加于祂的宝贝子女们。

你们的耶稣

原文:I solemnly promise you that the transition will be swift
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档