2013年4月23日 星期二 下午4时55日

我心爱的女儿,此时在世界各地,我的神视者正在经历极大的痛苦,他们忍受这必须的痛苦是为挽救人类的灵魂。他们已奉上自己为我服务,独来独往,如我攀登加尔瓦略山时一样,只有极少数人会来帮助他们。

正当我那些真挚的灵魂遭受痛苦、嘲笑和被人拒绝,而那些假先知和假神视者将获得荣耀,并且他们将欺骗许多人。众假先知将在你们中间出现,并引来赞美和荣耀。在他们谦卑的外表和花言巧语的背后将担承着来自恶神的空虚。

我警告世人不要去跟随那些假先知们,他们以我的圣名为自己寻求荣耀、阿谀奉承和赞美。没有任何由我──耶稣基督派遣的人,会高举自己为了使你们跪在他们的脚下。没有任何来自我的先知会站在名人的基座上,并宣称他比你们众人更伟大。要达到这名誉地位,他无须如此宣称自己比他的兄弟姐妹们更伟大。他所要做的只是宣讲所谓智慧之言,以巧妙的方式宣讲,使你们相信因他自认为对天主的忠诚,他应该受到称赞。他首先会命令并要求你们对他的尊敬,而不是鼓励祈祷,以及带领你们更接近天主。要做到这一点,他们会指点你们与虔诚的人结交时应表现的哪些素质特性。这些假先知将通过骄傲之罪把灵魂吸引到他们身边去。假先知所具的骄傲,将吸引其他灵魂内的骄傲。他们用天主之名彼此称赞去宣扬他们的伟大。

要提防那些将要求你们具备特殊的恩典,用以吸引灵界。你们必须躲避那些以我的名义邀请你们浸泡在灵界的人,他们宣称这将给你们带来极大的平安与安慰,然而对天主却只字未提。如果你们不是被邀请在天主面前谦卑恭敬,而是被要求把自己和自己的福祉放在第一位,并排在他人需求之前,那么你们必须知道,这不可能来自天主。你们决不可把自己的利益或他人的利益排在天主之前。你们祈求的每一件事物都必须依照天主的圣意。

世界上许多假先知是与灵界之神灵合作的,这些神灵不是来自于我。他们将提倡心灵医治、正面思考和形而上学的重要性,所有这些总结起来无非是一回事。即怂恿人在天主面前高举自己。

所有假先知将被我驱逐出去并处以重罚。对他们的惩罚将超过普通有死的人,因为他们将要为很多灵魂的丧亡负责。

你们的耶稣

原文:All false prophets will be cast out by Me and punished severely
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档