2013年12月28日周六23:36

我心爱的女儿,许多相信天主的人对于天主是谁,以及祂为什么创造了天地,只具有模糊的概念。

我父就是爱。所有围绕在祂身旁的人都爱慕祂,正如你们在想象中会爱戴一位极受人珍视的父亲一样。与祂在一起是最自然不过的感觉,而在天堂里人人都是与祂完全结合在一起的。他们受到珍惜、极其被疼爱,而这给他们带来充盈满溢的归属感。当所有在我父的神国内得宠的人与祂结合在一起时,他们体验到一种你们在世上无法知道的极乐,觉得神魂超拔。当你们当中那些跟随我耶稣基督,并与我结合的人了解我父时,你们也会体验到这种归属感。

所有天主子女都是祂非常美满大家庭的一份子,而祂怀着一份持久不变的热情爱着他们每一个人。至于那些蒙受天堂的特恩,以及感觉与我父很亲近的人,你们当知道:一方面,当你们在心里与祂交谈时,会觉得对祂有份敬畏感。但在另一方面,你们会感到深深被爱,并且出于你们自己却不了解的人性本能,知道你们就是祂的孩子。这适用于所有天主的子女,不分年龄,因为在天主的神国里,年龄是不存在的。所有灵魂都是根据自己的状态以及如何履行我父的旨意而受到举扬。

哎,我的天父竞多么被人遗忘了!人们对祂的误解是多么深啊!祂并不可怕的。然而,祂的公义是有限度的。祂是仁爱与公平的,并且祂会竭尽全力去更新世界,使世界准备妥当来欢迎我──祂的爱子。

你们千万不要觉得你们不能呼求我的天父,因为祂也是你们的父亲──全能的那一位,是祂命令生命的开始,也是祂命令生命的结束。你们要遵行我父的诫命。要怀着感恩之心接纳祂赐予你们我的诞生、死亡和复活的大礼,那么永恒的生命将属于你们。

你们的耶稣

原文: All of God’s children are part of His extraordinary family

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母圣牌
《真理书》的预言
video
网页信息存档