2013年12月28日周六23:36

我心愛的女兒,許多相信天主的人對於天主是誰,以及祂為什麼創造了天地,只具有模糊的概念。

我父就是愛。所有圍繞在祂身旁的人都愛慕祂,正如你們在想象中會愛戴一位極受人珍視的父親一樣。與祂在一起是最自然不過的感覺,而在天堂里人人都是與祂完全結合在一起的。他們受到珍惜、極其被疼愛,而這給他們帶來充盈滿溢的歸屬感。當所有在我父的神國內得寵的人與祂結合在一起時,他們體驗到一種你們在世上無法知道的極樂,覺得神魂超拔。當你們當中那些跟隨我耶穌基督,並與我結合的人了解我父時,你們也會體驗到這種歸屬感。

所有天主子女都是祂非常美滿大家庭的一份子,而祂懷着一份持久不變的熱情愛着他們每一個人。至於那些蒙受天堂的特恩,以及感覺與我父很親近的人,你們當知道:一方面,當你們在心裡與祂交談時,會覺得對祂有份敬畏感。但在另一方面,你們會感到深深被愛,並且出於你們自己卻不了解的人性本能,知道你們就是祂的孩子。這適用於所有天主的子女,不分年齡,因為在天主的神國里,年齡是不存在的。所有靈魂都是根據自己的狀態以及如何履行我父的旨意而受到舉揚。

哎,我的天父競多麼被人遺忘了!人們對祂的誤解是多麼深啊!祂並不可怕的。然而,祂的公義是有限度的。祂是仁愛與公平的,並且祂會竭盡全力去更新世界,使世界準備妥當來歡迎我──祂的愛子。

你們千萬不要覺得你們不能呼求我的天父,因為祂也是你們的父親──全能的那一位,是祂命令生命的開始,也是祂命令生命的結束。你們要遵行我父的誡命。要懷着感恩之心接納祂賜予你們我的誕生、死亡和復活的大禮,那麼永恆的生命將屬於你們。

你們的耶穌

原文: All of God’s children are part of His extraordinary family

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔