2014年1月26日周日15:00 

我心爱的女儿,决不能让对这项事工心里满是怨恨的人的意见,使你在我拯救灵魂的使命上犹豫不决。

如果你和我那些坚拒不偏离天主话语的挚爱忠信的灵魂遭到世人的拒绝,这有什么关系?不论他们是否蔑视你们,这又有什么关系?他们否定圣言的人性观点,对你们追寻永恒救恩一点都没有影响。当你们光荣我,并当你们尊崇我的圣言时,你们就会受到来自四面八方的引诱,为使你们背离我。

竟会有如此多的人拒绝这个使命,直到可怕的真相开始现生,届时他们将目睹到由假先知的口中喷涌而出的亵渎之语。当那些抗辩并否认至圣三位一体存在的人,胆敢在我教会的屋檐下身穿大司祭的长袍,然后试图说服你们相信你们迄今所知的真实之事,已不再是真的,那么你们便会知道恶神已从内部吞噬了我的教会。

当你们周围听到都是新思想、新教义,并当你们被告知人类今天需要这些改变时,这将是天主的心愿不再被人回应的时候。相反,当充满谬误和缺陷的人为教义,宣布不再有罪恶时,如所预言的,我来消灭我仇敌的时刻临近了。 

你们当中许多人将会对真理被人扭曲,以及我世上的教会中对我耶稣基督造成可怕的耻辱醒觉起来。那些忠信的仆人将会识别出邪恶,然后许多人会飞奔逃走。但是,当时时机成熟时,并当这种选择摆在你们所有人面前时,可悲的是,许多人会选择抛弃我而参与异教的做法。

抹去有关我的所有痕迹的邪恶阴谋已经展开了。我话语的真理将会从你们的宪法、学校中被剔除,直到最后它会在我自己的教会内遭到公开指责。你们当中那些认为这事绝不可能发生,即认为天主绝不会允许这些事情发生的人,就犯了大错了。在我的第二次来临以前,在世人的最终净化阶段,这些暴行已得到允许。如果你们不保持警醒,不论你们有多爱我,你们都会被误入歧途而参与一系列不是敬拜天主的仪式。如果它们不尊崇我的,那么你们必须问问自己这是为了什么?为什么发生了这些变化,为什么来得这么突然?答案是时间──因为所剩无几了。

两边的人为了争夺灵魂,将会导致一场激烈的战争。这一方会说服你们拒绝天主的话语去而赞成实践卑鄙邪恶的行为,这些行为将是崇拜撒旦的。他们甚至会欺骗那些熟知我话语的人,他们竟会如次狡猾地提出个案,好把我从我的教会中除去。另一方将会因为他们的忠诚,不仅是对这些讯息,也包括对我天父之书中赐予世界的天主真言的忠诚而受苦。

你们的耶稣

原文:The plan to remove every trace of Me has commenced

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档