2013年10月8日週二15:40 时

我最亲爱的女儿,我的神能会被赐予所有转向我并藉著我圣子之名祈求的孩子们,为的是在世上大考验的时期支撑他们。

罪恶是如此猖獗,我的圣子现在遭受著同样的痛苦,就是他曾为了你们每个人在十字架上忍受的痛苦。而犯罪又是这样的普遍,以至于你们所有人都适应了它以及它带来的邪恶。我的子女,你们必须到我这里来,并且绝不要放弃你们对和平与爱的追求。千万不要认为我听不到你们的声音,尽管呼求我,无论你们是多么渺小。

我圣子的“第二次再临”将会引起巨大的破坏、分裂、不信任、仇恨和悲伤,同时我的圣言真理也将被扔掷一旁。撒旦和它的党羽们已经招募了一支非常庞大的军队,这支军队无比强大,如果你们看到它形成的过程,将会感到难以置信。这支军队控制著向你们公开讲述的内容。从现在开始,你们将几乎不被告知真理,我指的是遵循我至圣盟约的真理。

与你们周遭相关的所有事情都不会被确实地揭示给你们,好比企图消灭我的人民而发起的战争,你们很快就会亲眼目睹。这些战争都不是为了人的益处,也并不公义。自从首位先知揭示我的愿望,我给予了这世界的话语将不再受到重视。我圣子所说的话也将被滥用并被玷污,为的是要为谎言辩护。

现在是所有被称为事奉我圣子的人保持警觉的时候了。你们不能忽视我对世人的这次召叫。我藉著我的圣子要求你们聚在一起,任何时候都要与他合而为一。你们这些属我的儿女,是撒旦的首要目标,在它还未夺取我圣子世上教会以前是不会罢休的。没有我圣子的教会,它就无法吸引自己最渴望猎捕的灵魂。你们,我的子女,如果你们在压迫你们接受新虚假教义的压力下屈服,那么你们将受“巨兽”也就是“反基督”的伤害和折磨,这虚假教义现正被小心翼翼且无情地准备著。

我,你们所有人的天父、尊高的天主想告知大众,“反基督”即将在秘密仪式中被我的仇敌拥抱接纳。它正在隐秘的围墙背后,在本应用来敬拜我圣子的地方宣誓就职。你们现在将会亲眼目睹‘教会共济会’在这可憎之事中扮演著重要角色。可悲的是,当我完成盟约,将我所有的子女聚集起来,带回我自起初就为他们创造的地堂以前,这一切都必须发生。

届时就靠你们当中那些被我拣选的人去始终坚持承认真理,这样你们就能帮助我的圣子去拯救那些宣誓追随‘巨兽’的灵魂们。 

全世界普遍可见的我圣子肖像,很快就会被“假先知”的肖像取代。“假先知”的肖像将首先受到尊崇,而不是我圣子的。随之而来的则是那“巨兽”各种形式的大量肖像,它的印记666将会被嵌入它在不知情的世人身上所打造的每一个标记中。你们会看到这个印记隐藏在非常邪恶的物件中,这些物件会被用作每人应当携带的圣物。某种新形式的玫瑰念珠将被设计成用来偶像化那即将宣布的“世界众教会新联盟”。这个新的世界宗教将透过夺取经本、圣牌、圣衣、念珠、十字架并把它们亵渎作为幸运符来庆祝它的成立。

人人都会爱戴“反基督”,同时它也将代表在宗教之外的整个世界。另一方面,因为“反基督”将受到我圣子在世教会内那虚伪顶替者(骗子)的拥护,它也会被人视为世间一切属神圣的代表。

我的子女们,不要让这些事件的讯息使你们伤心,只要你们听从我并跟从我圣子之路,我将使你们大大免於这即将来到的属灵迫害。你们对这些讯息的坚持因著撒旦设置的攻击有时会被削弱。有些在你们当中的人会撒手离去、也有一些人会心生怀疑,但你们绝大多数人会继续忠於我,我也会因为你们的顺从而赏赐给你们极大的恩典和圣宠。

子女们,我爱你们。我必对你们仁慈,而当你们以我圣子之名向我祈求抚慰你们心灵、并帮助你们仍有平安满怀信心地走向我新地堂的大门时,我将会回应你们的呼求。

你们敬爱的天父

尊高的天主

原文: God the Father: Satan and his demons have recruited a very large army

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档