2011年7月25日 周一 上午9时正

我心爱的女儿,我怀着极大的喜悦,再次告诉你:现在皈依开始发生了──就是现今世界在撒旦的影响下,人犯下越来越多的暴行,为此越来越多我的子女开始质疑那些遍布世界各处不同层次的谋杀意图。正如越来越多的邪恶呈现於眼前,同样人们会看清撒旦事实上是存在的。对于那些不相信它存在的人,就让我说出如何能发现它的邪恶作为吧。

每次我的儿女们亲眼目睹到谋杀、自杀、战争、政府和拥有权力者的腐败、贪婪、傲慢和不公正,便知道这些作为是撒旦的表现。现今撒旦已变得心急,要作垂死的最后一击来毒害我子女们的心智,它的愤怒是如此激烈,要在这段历史时期不择手段做尽恶事。我的儿女,你们是它的目标。那些在世上不断地寻找自我荣耀的人,好比给撒旦的影响大大地敞开自己的心门,虽然对撒旦来说,这种人最易受到它的感染;但撒旦发觉对于虔诚忠信的追随者,越来越难挫伤他们的心神、吹灭他们的心火!他们因蒙受圣神的恩赐是多么有福,以致撒旦真是无能为力对付他们!

所有遵照我祈祷教诲的人的心与灵都会变得更坚强。于是他们不再理会撒旦是否对他们发泄愤怒,因为他们的盔甲盾牌是相当坚强。这并不意味著它不会出尽法宝以肉体的情欲来诱惑你们。这亦不意味著它不会向亲近你们和你们所爱的人,在他们耳边窃窃说坏话以伤害你们。我的追随者,你们要坚定不移!就是因为你们的实力,它将永远被粉碎。我的儿女们,要知道当皈依越遍及各地,它的势力也越变得无能为力!遇到你们不渴求它所有的虚假承诺,它怎么能强迫你们喝它仇恨人类的邪恶之杯呢?所以你们越坚强,撒旦便越少来找你们麻烦。

现在你们要知道,当你们亲眼目睹全球动荡,就是那“大骗子”的勾当。现在,它的恶行是那么的邪恶及明目张胆,可令我的追随者一望而知了。祈祷吧!祈求你们的其他的兄弟姊妹亦可见证到上述的一切,而能认出这是什么的一回事!那些非信徒们,只要他们终於接纳撒旦事实是存在时;才会归向我作他们的避难所!

现在为全球的皈依祈祷吧!那行将发生的皈依,不单是为了“大警告”的快将来临,而是为了真理的被接纳!

你们心爱的老师和救主

耶稣基督

原 文:Satan is powerless against My devoted followers
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档