2014年1月31日周五15:27

我亲爱的孩子,不要因人们仇恨这使命而使你们心感烦扰。相反,在这世上令人心乱不安的日子,你们要为获得《真理书》这大礼而低头感恩。

我的爱子耶稣基督,在祂在世宣扬真理的使命时日,祂受到折磨、轻视和痛斥。那些深谙天主话语的人,当世代以前应许过的默西亚站在他们面前时,却拒绝承认祂。祂的话语被撕成碎,但即使如此,却无法被人忽略。当天主藉着祂的先知发言,就以我的儿子为例──祂是真正的默西亚──世人是不可能忽视圣言的。当天主的话语从先知的口中涌出,那些不接纳它的人,将会发见向它掉头不顾是不可能的。相反,他们心存的仇恨将会折磨他们,并且在他们心中片刻都得不到安宁。 

我圣子在十字架上受苦的期间,祂饱受邪恶歹毒的折磨和摧残,而这些酷刑的苦楚,与祂同一天被钉在十字架上的犯人却不必忍受。然而,他们全都被定为罪犯,而我圣子唯一的罪行就是讲述了真理。当真理──天主的话语──通过先知说出来,就像一把双刃剑。它会给一些人带来喜乐和特殊的恩宠,但对另一些人,它则会带来恐惧,从而能引致仇恨。所以,当你们看到仇恨以邪恶的行为、谎言以及刻意扭曲的圣言的形式出现时,就要知道这使命是来自天主的。许多在这个时期游走在世上的众假先知,却不会激起如此的反应,因为他们不是来自天主。

要记住撒旦鄙视你们的使命,因为这使命会使它失去数十亿个灵魂。因此,遵循这使命的人是踏上一条非常艰难的道路。我力劝你们要提防那些自称以我圣子之名而来,却声称天主的话语是来自撒旦的人。他们犯下亵渎圣神最严重错误之一。要祈祷、祈祷、请为这些可怜的灵魂祈祷。不要对他们感到愤怒。相反,你们必须为他们的灵魂乞求慈悲。

祈祷运动祷文(132)──弃绝撒殚,保护这项使命

为了对抗撒殚的邪恶,以保护你们的使命,我求你们开始诵念这篇强有力的祷文来弃绝撒旦。你们每星期至少诵念这篇《祈祷运动祷文》两次,这有助于保卫这救恩的使命,并能带领更多的灵魂进入天国的领域。

救恩之母啊!请来援助这项使命,帮助我们——天主的遗民军队,弃绝撒。我们恳求您用脚跟踏碎巨兽的头颅,并移除所有妨碍我们拯救灵魂的障碍。阿们。

 

我的子女们,你们必须记住,你们帮助我圣子背负祂的十字架,绝不是容易的事。你们宣誓效忠祂时,祂的痛苦就成为你们的痛苦。全心信赖祂,并坚持你们的旅程去帮助祂拯救灵魂,你们将会变得更坚强。你们将获得勇气、力量和尊严来超越嘲笑、亵渎和诱惑,这些都将是你们每天遭遇的命运,直到我爱子耶稣基督第二降临的日子为止。

平安地去吧!要完全信赖我的圣子,并要经常呼求我,你们心爱的“救恩之母”,来助你们履行这使命,以促进灵魂获享救恩。

你们心爱的母亲

救恩之母

原文:Mother of Salvation: Remember that Satan despises this Mission, because he will lose billions of souls because of it

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档