2014年6月28日周六 15:03

 我最亲爱的孩子,最大的骗局在我圣子的仇敌的鼓动下,将要降临到人类当中,它来自我圣子的在世教会内部,而这教会早已给他的仇敌以诡诈的手段渗透了。撒旦将进入我圣子的教会,而那些天主的圣神已深植在他们灵魂内的圣仆,会清楚地看见它的标记。

我圣子的圣仆的信仰会大受打击,不少会感到被迫以亵渎行为抛弃他。很多可怜的不幸圣仆被要求宣誓效忠於一个新圣愿,而虽然他们心知肚明这是错误的,但由於太恐惧而不敢转身离开。 

很多新的规则会引进我圣子的在世教会,而数以千计的新加入者会宣誓加入教会,但绝不真心诚意,因为基督的真神并不存於他们心中。他们进入教会,只为那个新的大一统教会作见证,而这个教会并不尊崇我的圣子耶稣基督。他们不只不事奉祂,还负有满足人道主义的需求的职责,这个主义的最核心宗旨是要否认天主超性状态的存在,以及所有祂的主张。 

那些曾向天主奉献其一生的神职人员,会被吸进一个大骗局中,最终因而失去自己的真正信仰。他们不会再推动救赎灵魂的重要性,那是我圣子以钉死在十字圣架上赚回来的。十字圣架是基督宗教的核心。只有一个十字圣架,因著这个十字圣架,我们会看到那些最先出卖我圣子的标记。各式各样的新品种十字架会被引进来,它们使到十字圣架这个标记,以及它在人心中的意义备受冷落。

那些直至此刻,对基督宗教毫无兴趣的无信仰者,会被吸纳进那所谓的新的世界大一统教会。它联同其他并非源於真理的宗教,愚弄嘲笑那些仍效忠於天主圣言的天主子女。

真正教会将要成为遗民军旅,而这支军队会在全球联成一体,成为当代的圣者,而圣神会使他们茁壮强大以维护真理。他们会受到唾骂,被嘲笑和被控诉是坏蛋,像我圣子耶稣基督在世上传布真理时被控告是异端者那样。

那需要极强大的勇气才能够忠信於天主的圣言,为的是你们要被控告犯了罪。天主的仇敌会说你们犯了法,说你们论及对那可憎之物时,散播了不正确的道理。所有来自天主的,会被宣称为谎言;而他们口中的真理,是要透过新的世界大一统宗教来代言──这当然是个大谎话。

不过,圣神会覆盖那些仍然不断传福音的人,我的圣子也会覆盖你们和保护你们。得以幸存的人类的前途,以及应许给每一个男人、女人和孩子的永生权利,都要靠你们去背负了。遗民军旅会维持天主之光在世上炽热发亮,猛力冲击那昏黑的天地。

你们当中许多人会饱受冲击,邪灵会把谎言植入你们心中,使你们背弃真理。不幸地,你们当中许多人会发觉效忠於自己的信念是太困难了,因而会受到引诱要背弃我的圣子。

为保证自己在拿起我圣子的十字圣架背在自己的肩膀时,能够时刻坚定、刚毅、冷静和心平气和,你们必须常常诵念这篇《祈祷运动》祷文。你们当中很多人,会发觉要接受这些快要来临的事情非常困难,因此每天都要诵念这篇《祈祷运动》祷文(158)三次的日子快将来到了,因为那些事情会使你们感受到,那强迫你们要否认我圣子的压力,非常严峻。

祈祷运动祷文(158)保护免陷于世界大一统宗教

亲爱的耶稣,请保护我免陷於那并非来自祢的世界大一统新宗教的邪恶势力。维护我在我的自由之旅中,沿着走向祢的神圣王国这途径。

在任何时刻我受到折磨时,被迫吞下祢仇敌为摧毁灵魂所散播的谎言时,都使我一直跟祢同声同气。

请帮助我忍受迫害,一直坚持天主的真实话语,去抗拒胁迫我接受的虚假教义和其他亵渎行为。

因著我的自由意志这厚礼,请带我进入祢王国的领域,使我在真理被宣布为谎话时,能挺身而出去宣扬真理。

在面对迫害时,永不要让我踌躇不前,犹疑不决或因害怕而逃跑。请帮助我在我有生之年对真理一直保持坚定和不动摇。阿们。 

去吧!我亲爱的子女,并接受这些事将会发生,但要知道,若你们一直向我圣子效忠,你们便能够在拯救那些陷入错误中的灵魂时伸出援助之手。

你们挚爱的母亲

救恩之母

原文:Mother of Salvation: The True Church will become a Remnant
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档