2013年8月23日週五

我的女儿,随著罪恶的病害以多种伪装吞噬世界各处,基督徒将遭受多么痛苦啊!

一个有组织的预谋正采取多种形式用以消灭基督信仰。一旦基督徒被剥夺了公开宣扬效忠天主的权利,而所有其他非属天主的宗教信仰却被允许这样做的时候,你们就会意识到这项预谋。当那些宗教信仰以公民权利的名义央求公平正义时,他们将获得大力支持。当他们得到权利这么做之后,将进一步四处传播我父所厌恶的罪恶。

人们将被迫在自己的国内接纳罪行,此外,基督徒若反对这些法律通过,将被视为冒犯他人。基督徒将被认为是严厉无情、右翼份子、且不顾他人人权的群体。由我父认定有益灵魂的各项特质,在你们的国家都会被当作竭力为邪恶辩解的藉口。

当肉体的疾病攫住了一群人,会使许多人死亡。但是,在经历了极大悲痛和许多死亡之后,剩下的人群将对疾病产生免疫。罪恶将会在许多国家引发疾病,随著人类救世主宣读封印的判决(the judgements of the Seals),主的天使会降下惩罚。许多人会被杀为赎世人的罪恶。如此的净化程序将会持续进行,直到只剩那些因著对天主的爱而免於死亡的人。

基督徒将在许多方面遭受极大的痛苦。他们的信德会被剥夺,而人人见到的“可憎之物”(abomination)会取而代之。此时此刻,他们的如同我圣子所经历的苦难早已开始。然后,他们将目睹令人吃惊的一幕,也就是“反基督”会公然宣称自己是虔诚的基督徒。在它(反基督)对全世界的演讲中,它会引用许多圣经章节。直到那时因不断遭受痛苦煎熬而疲惫不堪的基督徒,会突然如释重负。最后,他们会认为这位是从天堂被派来回应他们祈求的人。从它的口中会说出许多既甜蜜又安慰人的话语,又因为看似在纠正人们对基督徒的错误看法而看似天主的使者。它会精心设计该如何让基督徒尤其是罗马天主教徒注意到自己,因为他们是它的主要目标。

所有人都会仰慕“反基督”和它所谓有如基督徒的行为、举止,并且它对圣经做作的喜爱将使其立即被许多人接纳。它会使所有国家并肩合作,著手为其他宗教举行仪式,特别是异教组织,好使他们能共同使世界实现和平。它将成功地让那些一直以来都是敌对的国家团结联合。战火在饱受战争蹂躏的国家将会止息,而它的肖像将随处可见。当它把联合起来的国家都带进天主教教会和所有其他基督教教派的领域,这将是它终极的伟大成就。如此的合一将形成新的大一统世界宗教。从那天起,地狱群魔将倾巢而出,挤满地球,而魔鬼的权势自洪水灭世以来将达到顶峰。在新的大一统世界秩序的教会里,人们看似在朝拜天主,并在各方面都会表现得很虔诚。然而他们会公开在教会以外的地方沉溺於罪恶,因为没有什么罪行会让他们感到羞耻。在假三位一体(由撒旦制造出来的)催眠般的指示之下,他们会渴望各种罪行,作为维持他们新发现欲望的手段。

这种邪恶将包括肉身所犯的罪,随著世人身陷公然猥亵的肉欲之罪,赤身裸体也会被人所接纳。谋杀案将变得稀松平常,包括儿童的许多人都会犯行。

撒旦崇拜和黑弥撒将在许多天主教教堂内举行。堕胎会被视为所有问题的解决之策,并且直到婴儿出生的那天,堕胎都会获得允许。

不久之后,向耶稣基督表达效忠的任何形式都将属於刑事犯罪。如果你们被人看到佩戴著真正的十字架,你们会发见自己犯了罪,因为你们触犯了法律。你们国家的法律会成为一种双重法律,也就是在新的世界秩序中,政治和宗教将紧密连结。

这种迫害将意味著很多人会在不知情的情况下朝拜‘巨兽’,并被撒旦肆虐侵害。他们受害之甚,以至于当自己的兄弟姐妹和父母亲若继续忠於基督信仰,他们就会通报当局。孩子们,你们唯一的希望就只有祈祷能支持你们度过这段时期。

我力劝你们存放好所有圣物、念珠、祝圣的蜡烛、圣水、买备圣经和日常祈祷经本、以及《祈祷运动祷文》各一本。你们必须在家中保有《永生天主之印》,如果可以,也要随身佩戴。我的《救恩圣牌》会归化那些佩戴它的人,并且他们将蒙我圣子的慈悲怜恤。我的女儿,现在我要求你立刻去制作《救恩圣牌》和《永生天主之印》的圣衣圣牌。 

这份讯息是发自天堂有关即将发生之事的警告。你们必须听从我,也就是救恩之母,因为我必须引导你们走向真理,好让你们无论何时都忠信於我的圣子。

我的儿女们,在平安中去吧!且要沉着冷静,因为基於天主的慈悲,这个考验将是短暂的。信赖我 ── 你们的母亲,同时在你们的考验中,我会一直和你们在一起。你们绝不会孤独。

你们的母亲

救恩之母

原 文:Mother of Salvation: The antichrist, upon his announcement, will declare that he is a devout Christian
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档