2013年8月9日 周五

我的孩子,那恶者会竭尽所能怂恿所有灵魂,包括那些最亲近我圣子圣心的人,去拒绝和否认祂的“第二次来临”。

正如在耶稣诞生之前的期间,恶神攻击反对我──天主之母,在祂“第二次再临”临近时,人们也将见证同样的反对态度。 

当我圣子说祂会再次来临,许多人对我圣子所作的应许是盲目的。很多不接受祂的“第二次来临”就会很快发生的人,到时将会措手不及,因为他们无法相信在自己有生之年这事件竟会发生。然而,在我圣子被钉死在十字架上之后不久,祂的门徒以为自己会见证祂的“第二次来临”。这同样的想法几百年之后在基督徒中仍很普遍。但如今却不可同日而语了。有些人认为“第二次来临”指的是圣经中的某古老部分,且这事件是属于未来的一部份。他们活在当今的现代世界,不相信“第二次来临”与自己有任何重要的关联。现今,世界上的一切都基于物质享受、现代人的聪明才智以及因科学巨大进步而产生令人叹为观止的事迹。 

孩子们,你们必须做好准备。你们千万不要被吓倒。因为我圣子极其爱你们,所以祂才会很快重回给你们带来巨大的平安,使你们得以从悲伤和绝望中解脱──悲伤和绝望是世上的罪恶直接导致的。 

基督的第二次来临是世人生还所必须的。要是耶稣没有如所预言的很快来临,那么世界会被毁灭,而人类会被遗弃。这份恩赐将会带给你们崭新的生命、在新地堂里新而令人惊奇和光辉灿烂的开始。这将是大地最伟大的更新,随之而来的是永恒的生命。有谁能拒绝这种崭新的完美存在呢?如果世人充分认识了这个“和平的新纪元” ,届时地堂将会被重建,那么就没有人会转身离开了。没有任何罪人想要被排除在外,但可悲的是,许多人的思想会被蒙蔽,对真理视而不见。反而,当他们吞下谎言时,他们相信平安将是他们的。这些被误认为来自于天主的谎言会很快呈现给他们。

孩子们,要祈祷、祈祷,祈愿你们蒙福获赠远见的恩赐;这恩赐是给予那些堪当受赐圣神恩典的人。只有那些接受慈悲之手的人,才能蒙天主之手带他们进入永恒的生命。

你们挚爱的母亲

救恩之母

原 文:Mother of Salvation: What man could ever reject this new perfect existence
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档