2013年3月15日, 周五 上午10时30分的讯息

我亲爱的孩子,这是一个巨大悲痛的时期,不仅对你而言,也对所有那些爱我圣子的人。

亲爱的孩子们,为了我的圣子,我必须力劝你们要保持坚强,并忠于天主的圣言。我心爱的圣子,祂极度痛苦地低着头,因为祂目睹了祂的教会在祂面前崩塌的这恐怖情景。

请祈求获得希望,并为所有那些统治罗马天主教教会的人每天诵念我的玫瑰经。你们必须为所有那些管理天主教教会的人祈祷。请也包括那坐在伯多禄宗座的人,因为他非常需要你们的祈祷。

请大家为他祈祷,祈求他能接受我圣子死在十字架上的真理,并会打开他的心扉,接受我圣子为所有天主的子女请求慈悲。

不管这些时日有多么艰难,邪恶不会也不可能在罗马天主教教会内战胜天主的权能。

我作为“诸恩宠之中保”的角色将很快实现,而作为被选身披太阳光芒的女人,我来帮我的圣子完成祂最后的救赎计划的时辰已到了。

我珍惜所有天主的子女,包括那些给祂带来莫大耻辱和痛苦的人。你们祈祷吧!祈求我为你们的缘故交给我的圣子并呈献给祂的代祷,能帮助减轻天主教教会内要面临的痛苦。

作为所有天主子女的母亲,我的爱是包容一切的。亲爱的孩子们,我将永不停止努力为你们带来希望。

一切祈祷都会在天堂被听到,你们决不可放弃希望,因为我圣子的慈悲比你们所能知道的还要寬宏深厚。

天主的爱是全能的。求吧!你们会获得极大的祝福,因为迎接“主的伟大日子”的预备工作已准备就绪。

怀着耐心、爱心和信心等待吧,因为所有这些试炼很快就会过去,然后新天和新地将融合为一体。 这些就是你们所需要关心的——即为你们自己灵魂和为那些最需要你们代祷的人做准备。只有这样,你们才能接受天主的光,并进入在世的新地堂。

愿你们平安!请你们只专注于我的圣子和祂为拯救每一个活生生受造人的灵魂的强烈渴望。

你们心爱的母亲

救赎之母

原 文:Mother of Salvation: Say my Rosary for all those who rule in Rome
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档