2011年5月22日  周日 下2時30分

我深爱的女儿,我于2011年3月18日午夜告诉给你有关五月份在冰岛火山爆发的预言,现在已经发生了。遇到所预示过的事件发生时,你也许感到惊奇,为什么自己会如此震惊。为此,我要给你解释;虽然你对於我与你沟通(指耶稣於过往及直到目前通传给她的讯息)的真实性心存的怀疑大部分已经消除了,但你还是担心自己对这些预言未做出正确的分辨。你现在必须充满信心站起来,让我减轻你的恐惧。现在要不加思索公布所有其他我早已揭示给你行将发生的事件。藉此,更多的人将会明白是我──耶稣基督为拯救灵魂而要求人们所需作的关注。

这些预言一旦被证实时,我的信徒心中便不会怀疑它们的真实性。然而,那些拒绝相信、并经常提出有逻辑回应的心硬人灵,当他们目睹真理时,将仍然不会信服。

法国大水灾,土耳其热浪迫人

现在请听我讲,今年夏天在法国南部将发生大水灾,一股热浪将在土耳其发生。其他的生态事件将会导致国家乱了阵脚,包括在英国发生的大地震(但不是马上发生),其中一些生态事件将会影响到其他它欧洲国家。地中海海平面的上升将使每个人为之震惊,在挪威和南美洲将同样感觉到地震。我的女儿,我将把其他的事件启示给你,但我如此做只有一个动机,那就是归化我的儿女们。如果他们接受这是我通过你对他们讲的话语,那么我会心感喜悦。我并不想吓唬我的儿女们,但是这些事件将会在世界上逐渐升级,属于行将来临的“大惩罚”(The Great Chastisement)的一部分。它们是在对抗那“大骗子”的战斗中不可或缺的一部分。

我的儿女们,现在祈祷吧!为减轻和纾解这些灾难事件而祈求,因为祈祷是极其强而有力的方法去获得宽恕。

现在平安去吧!不要害怕公布这些预言,因为它们必将发生!

你们的救主

耶稣基督

原 文:New Revelations Floods in France this Summer
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档