2011年7月3日 周日 下午6时30分

我心爱的女儿,你必须向前走,直视前方,并按照我的指示。於每时每刻,当魔鬼袭击你时,你不可偏离,并聚焦在我。你必须学会体会到,你若想能稳站於这传扬我委派你这使命的话,你必须花时间朝拜圣体陪伴我,你越花多点时间这样做与我亲密地谈心,我便越给你多些圣宠;不然的话,你便仿似把自己敞开,让魔鬼攻击。

我的女儿,很多人不想听我的圣言,正因如此,我的圣言被忽视了!原因很多;许多我的孩子,今天已闭上了他们的眼睛,不理会自己灵性上存在的真理。他们拥抱世界及其提供的一切,以它们作为生命之粮,以代替他们真正必需的永生之粮。亦有很多人对假先知持谨慎态度,因为现今是有假先知存在的时代,他们到处皆是。

这种混淆,正是撒旦想达到的,为使那些由我委派的真讯息使者们受忽视。由我拣选的神视者们,基於他们本性是谦卑的,所以他们不会于世上高举自己;但假的神视者却使自己出尽风头,并会把焦点集於他们自己身上,他们给予的讯息可能显得真实并充满华丽的语句,从圣经中抽出句子作引述之用,以配合其所言。但其实从下述的两方面,可以暴露他们的讯息是假的:首先,他们把讯息的重点放置於他们自己身上,使人注意他们自己,当此目的达成了,这时他们便享受这些受人关注的感觉,对那些接受他们这种讯息时,接受者终会感到此种讯息是混乱的,不易阅读的,令读者阅后不会留下永久不会忘记的印象。我的女儿,可悲的是,教会往往忽视了真的神视者,因为若教会承认了真的神视者所发布的讯息时,教会须负责履行讯息内容所言之事情。

所以,对教会来说,他们宁可选择那些引述圣经内容的讯息作为依归,也不会选择接受那些来自我的真理的教诲,尤其是教会现今面对的真理,是埋藏在‘包容别人’的面具之下。我的真理讯息预言亦谈及‘时代的终结’,关於此点,因着恐慌或出于无知,我的圣仆们(神职人员)拒絶接受我的苦爵去作出他们应作的负责的行为。

这是世界历史上最重要的时刻──在上一个世纪,我已透过我拣选的神视者预告世人全部有关现世将会发生的征兆了,但教会当局却置诸不理,把头埋在沙下!我的圣仆们(神职人员)去宣讲我的第二次再临世界的重要性,现在正是时候了。为此,我的神职人员当准备人灵,应做下述的工作:就是提醒世人,於活着世上时没有求恩救赎自己的可怕后果,人死后是不能求得宽恕的!现在,我向我的神职人员作以下的呼吁:你们为什么不对我的羊群(教友)强调此点?你们为什么不去积极地探讨一下我的孩子对“大惩罚”(The Great Chastisement)的反应会是怎样?你们又是否知悉到我很多的儿女将会丧失他们的灵魂于“反基督”?而此“反基督”已生于世上并预备好伺机会出击了!我的子女必须要明白这“大警告”赐予世人是出自天主伟大的仁慈,这“大警告”只是属第一阶段,为我所有的孩子们来说,只是困难及具挑战性时期的开始而已!因为“大警告”发生之后,那些心硬的罪人及那些撒旦的追随者将会否定‘我的存在’。

无神论者会说,“大警告”的发生的现象是一个全球性的错觉;科学家们将对它的发生寻找一个合乎逻辑的解释,却连一个也找不到!於此期间,我的追随者会被撕裂为二。虽有千百万人会转化皈依,但却被那邪恶组织,那个“大一统世界"死亡性的庞大组织所散播的谎言弄到混乱,此大组织之目的,就是为达到饱满私囊,而不管小市民的死活!

我的儿女们,若愿意在正途行走的人的数目不足够时,那么“大惩罚”的严重威力,对人类的冲击是无法减轻了!为此天主圣父将要出手去制止那些罪人们毁灭祂的创造界及祂的子女。祂将会令从未有过的巨型大地震发生,火山爆发将会发生於无人可以预料到的地方,而整个地球仿以一艘在波涛汹涌的海中被抛高摇动,而无锚把它固定在一位置的船!

我的儿女们,让那“大警告”拯救你们的灵魂吧!接受这个神迹的发生,是有助千百万人的灵魂获得救恩,不然就会丧亡了!但为那些不愿意改变其生活的人,他们将会选择魔鬼的居所;不祈祷的人就绝无希望,等于自己放弃进入‘在世的新天新地’的钥匙,而掉进地狱的永火中。要是他们知道这条邪恶的路径引领他们到达的是什么终点,你们认为他们会改变自己的生活方式吗?我的儿女们,请帮助他们,对他们讲述真理,若他们拒绝听从真理,就为他们祈祷吧,因为那是你们所能做的一切!

你们心爱的救世主

公正的判官及慈悲的君王

耶稣基督

原 文:Atheists and scientists will say that The Warning was an illusion

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档