2012年9月27日周四09:00

我心爱的女儿,挽救这二十亿会拒绝我慈悲之手的灵魂的这个使命,必须成为所有自称是天主的十字军精兵每日祈祷的一部分。

许多圣迹会导致很多人获得救恩,从而进入“新地堂”。

由于这些迷失的灵魂,我的圣心是非常痛苦的。这就是为什么我的门徒们必须热切祈祷,好使他们能在“新纪元”期间团结合一成为一个大家庭,因为如果我的家庭是支离破碎,会带给我极度的痛苦。

我呼吁你们所有人为拯救顽固地拒绝接受天主的灵魂,诵念这篇             祈祷运动祷文(79)为二十亿迷失的灵魂。

亲爱的耶稣啊!我恳求祢把慈悲倾注给迷失的灵魂。请宽恕他们对祢的拒绝。并因着我的祈祷和受苦,透过祢的慈悲,给他们注入所需的恩宠,以净化他们的灵魂!

我为他们的灵魂向祢恳求仁慈之恩。我恳求祢开启他们的心,使他们能来到祢面前,向祢祈求圣神的倾注,使他们能够接受祢爱的真理,永远与祢和所有天主子女生活在一起。阿们。

 

对许多人来说,接受天主的慈悲是很困难的。这是由于撒旦掌控他们的势力;在许多情况下,光是他们自己不知道这事实。

在某些情况下,尽管他们丝毫不怀疑天主的存在,却在完全知道天主是存在的以及是祂创造了他们这清晰光景下选择撒旦。他们转身背离了天主的国。

他们选择的王国是​​撒旦承诺给他们的。他们认为这个王国在时代终结时,将会提供他们巨大的财富、伟大的奇迹,并且它将是一个金光闪闪的世界,可惜它绝不兑现。他们所能找到的将是一片火海,在那里他们将在那恶者的摆布下遭受痛苦。牠会折磨他们直到永远,而他们每一秒都要遭受这种痛苦,因为这痛苦永远不会结束。

现在你们知道我为什么深受这样的极度苦痛了吧,因为一想到这些痛苦在等待着这些灵魂,我就难以忍受。

我的追随者,只有你们的祈祷和我的慈悲能给他们希望。

请帮助我挽救他们。

你们的耶稣

原文:Two billion souls, who will refuse My Hand of Mercy
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档