2010年12月20日 周一上午10时正的讯息

我的孩子,听我说。为了我心爱的儿子耶稣基督,你必须要保持坚强!祂为你实在是太重要和特殊了,以至你不应调头不顾祂而在你脑海里存留着疑惑。是的,这事工很容易使人缭乱,但是你必须完全信赖祂。祂需要你降服并给祂绝对的信赖。

我的孩子,这事工为你一直都不是容易的。但正如我说过,你喜欢坚持下去。你会成功地完成你这份事工!我力劝你照常作你每天的日常祈祷。因为这是通过我至圣的玫瑰经使你得到保护。这份事工是非常神圣的,我的孩子,所以出于尊敬,请你藉着对祂完全的信赖去服从祂!我的孩子,把一切疑虑抛开,因你已被圣神赐予特殊的恩宠。现在真理就住在你的心、灵魂和思想之中。这就是为什么你觉得更容易记下我心爱圣子给你的讯息。

祂爱你,我的孩子,并已拣选你做这个为本世纪最重要的任务之一。你的事工可以与圣傅天娜修女的任务比美!你在经历与她所忍受的相似的痛苦。不要害怕这些痛苦,其中包括缺乏祈祷的能力和每天的疑问,这些都是正常的并会过去。所有的圣人圣女,包括圣傅天娜,每天都与你同行并引导你,我的孩子。

你所担任的这份代表我和我心爱圣子的任务,早已被预告过了。这是你能拯救灵魂的最重要的方法之一。不要踌躇或犹豫!要常常呼求你慈爱的母亲给予援助!为了你,我常常都在场随你呼唤!请藉着诵念“神圣慈悲串经”每天向我的圣子祈祷!那样你会更接近祂并感到祂在你心内跳动!

现在鼓起勇气向前迈进吧!怀著爱,注视著那通往至圣圣三的宝贵途径!圣父,圣子,和圣神都与你同在!你会受苦,但把这当作一份恩赐,因为不经历痛苦你就无法接近我圣子的圣心。

今次我给你的显现,到止为此!向我亲爱的圣子、那至高者的耶稣打开你的心扉吧!

爱与和平 玫瑰圣母

原 文:Third Message from the Virgin Mary
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档