2012年12月17日周一12:15

我心爱的女儿,我来收回我父应许我的继承产业的那日子将会突然到来.

而在我为世人做准备以迎接这重大事件之时,那一天将会出乎意料地来到。那‘巨兽’被扔进深渊的时刻临近了,之后那十二个民族将享祥和久安及团结合一的日子。

在此期间,天堂的圣人以及所有在我的恩宠内死去的人,连同那些在大磨难中幸存的义人将被提升起来。他们所有人都将复活,并获得完美之身体的恩赐,这个肉身将战胜自亚当所犯原罪以来世人所认识的死亡。他们将在我属神的统治下享受和平和繁荣,直到我把王国​​交还给我的父。

这将是‘第一次复活’,随之而来的将是一个完美和谐的生活,人人奉行我父的至圣旨意的千年王国。

在这段期间,拒绝我的罪人将要受苦。‘第二次复活’是不被世人所知的,细节也没有透露给任何人,除了达尼尔先知以及圣史若望之外。

假以时日,这些秘密将会揭示给你们,因为目前不是你们应该知道的。

天主的权能将彰显出来,那时为拯救灵魂而作的战斗将会取得成功。死亡对人的权势最终将被打败。这是我的应许,我将履行我父所订的预言,使其应验。

你们当中那些困惑的人,不必害怕。现在一切都掌握在我至圣的手中,但要放心,最重要的事莫过于罪过的赦免。罪过得到赦免就是当你们所有人向我祈求救赎之恩的时候。就是这么简单。

你们对我的爱会产生生命的恩赐。死亡,正如你们所认识的,将不再控制或把持你们。你们的未来是值得怀着满心喜悦之情来欢迎的,因为它是天主最伟大的恩赐,且只有堪当的灵魂才会被遗赠这种财富。你们要处在平安中,要信赖我,爱我,这才是最重要的。

你们的耶稣

原文: The power of death over humanity will be defeated finally

 

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档