2013年4月27日周六的讯息

我心爱的女儿,今天我必须向每一个活在世上的人解释,上天给他们的时间的重要性。我从未干涉过人的意志,因为这是赐予人类的最大的恩典之一,它绝不能被夺走。另一方面,撒旦从一开始就阻碍人的自由意志,不断地试图奴役人的思想,并偷取他的灵魂。

因此,邪灵要寻求的就是天主赐予人的自由意志。但也是藉着人的自由意志,我王国的大门能被打开。因为你们是血肉之躯,因此终有一死,你们为永生作准备的唯一时间就是现在。你们千万不要忘记这一点。你们在任何时候都必须做好准备,因为就像我父赐予你们生命一样,同样祂也可以在任何一天的任何时候取走它。

要是你们现在就要死,今天你们是否配得起来到我面前呢?你们知道你们犯的过错、恶行,以及你们对你们近人发泄的仇恨,将在我面前被揭露吗?为了获得永生,今天你们必须知道现今需要做什么,好让你们在我的眼中是清洗得洁洁净净。

对于那些一方面纵容罪恶并伤害他人,而另一方面继续祈祷并过着他们宣称献身于我的生活的人,我这样说。每一小时,你们都用你们的虚伪伤害我。每一天,你们的灵魂都变得离我越来越远。你们必须遵守十诫,完全按照我父所颁布的实践,否则你们不能说你们属于我。 

如此多的灵魂不能进入天堂,且许多人必须忍受必要的净化,好使他们当得起进入我的王国。但是有更多的灵魂被投入永远的黑暗中。许多人在世上死前几分钟内就认识到自己如何冒犯了天主。那时他们感到多么恐惧和悲哀啊!他们意识到作悔改的时间已经流逝,对他们来说,在该阶段才作悔改,为时已晚了。

你们为什么不明白死亡是可以发生在任何时刻呢?你们必须要知道,当你们得罪天主,你们必须尽力改变你们的行为举止,为了找到平安。当你们躲避罪恶,并且不断地努力改正你们对待他人的方式,只有这样你们才能找到真正的平安。几时你们在灵魂内得到平安──这只能在你们与罪恶斗争并忏悔你们的恶行时才能实现──你们就会更亲近天主。

每一天,你们都必须问问自己──今天天主会赞同我的所作所为吗?你们会在自己心中知道答案。

你们的耶稣

原 文:Everyday you must ask yourself – would God approve of my actions today?
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档