2015 年 1 月 6 日 星期二 19:30

我心爱的女儿,当一个人背弃我时,我会极度悲伤地痛哭,但我是包容和宽恕。如果他拒绝了我的圣言,并且不再向别人显示爱──而这正是他要追随我的脚步所必须做到的,会使我感受到极大的痛苦。不过,我是包容的,希望他会回归于我。当一个人偷去了属于我的人灵,并导致他们陷入永恒的黑暗时,我会为此作出一切报复,在他身上施予严厉的惩罚。这惩罚会以受苦的方式出现,若他有幸能谦卑地接受,便可以使自己得救。

我的怜悯是不设界限的,但当通过非常残酷的方式来侵害天主的儿女而亵渎我时,我的愤怒便会非常可怕。要知道我会惩罚我的敌人,但都是为了他们的好处,以及为了拯救那些与他们接触的人。有哪些目的是那些鄙視我、我的話語、我的救恩計畫的傲慢者、狂妄者和無知者絕不會忍辱負重以達到的呢?答案是他們的邪惡是用之不竭的。

人与人之间,爱从来没有像现在那样如此缺乏的。没有一个活在世上的灵魂未受过撒旦影响的。那些错误地以为自己是我所喜爱的,其实却对别人很严酷的人,会感受我的压力。我的容忍正在降低;我的心情非常沉重;而我对拯救那些试图摧毁人灵的人这渴求也感到厌倦。

那恶者的狡黠是出乎你们所能理解的。他甚至会说服那些信仰最坚定的,犯下重罪而得罪我,而那些信德薄弱的,会向牠屈服,甚至更进一步投进绝望深渊。没有人能够安全地摆脱撒旦,除非你祈求我的怜悯,把自己的牺牲奉献给我,这样才能逐步提升自己,不致灵魂被毁。

这刻数以百万计的人正丧失于我,但很多基督徒还是不明白祈祷的重要性。单靠祈祷便能摧毁魔鬼的影响,因此我要求你增加祷告的时间,以削弱牠掌控人类的力量。

没有我的干预,数以百万更多的灵魂将会丧失。没有我的怜悯,许多这些注定永远失落于永恒黑暗的人不会看到我的脸容。没有我在圣体圣事的临在,就不会有生命,包括身体以及灵魂的生命。若没有了我,肉体和灵魂的死亡便会夺取了整个人类,但因为我,死亡将不再出现在将要来临的新世界。因为通过我的复活,我战胜了死亡,你们也同样会击败它。死亡不会在地球上我的新王国出现。身体和灵魂将要成为一个生活的结合体,这是一份不会被拒绝的恩赐。

你们必须永远不会忘记我的承诺──所有那些和我一起并在我内的,一定拥有永恒的生命。

你们的耶稣

原文:Without Me, death of the body and the soul would claim the entire human race

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档