2011年8月23日 周二 下午11时45分

我的女儿,现在你开始明白痛苦的真谛。当我要求被选的灵魂受苦时,他们遭受的痛苦就如同我在受苦受难时所经历的折磨一样。正如我的死亡从罪恶中拯救了人类,那么你们所受的痛苦,也能够从永罚中拯救人类。藉著甘愿地献上你们的痛苦,你们做了牺牲,因此人类的灵魂将获得天主的慈悲。

要是我邀请更多的灵魂受苦,他们可能会表示害怕而婉拒;然而很多人灵受苦,却不自知他们也是被选的灵魂。我很多的孩子们或许会问:为什么是某些人在受苦而不是其他人?我的答覆是:我拣选那些心地善良的、在今生表示谦卑的、以及那些把别人的需要放在自己之前的人。具温柔心地的灵魂可以担负起为我受苦的角色,这是来自我的一份恩赐。它或许看起来不像一份恩赐,但是,当你有了这份恩宠,你每天在为我拯救成千上万的灵魂。

现在我想邀请我的信徒们,每天做一个牺牲,此举类似受苦,以协助我在“大警告”期间拯救那些带著大罪,濒临永罚边缘的人灵。请向我祈求这份恩宠。那些心神谦卑的人,我也会邀请他们为我的光荣做一个个人的牺牲。那些感到自己不能做这个牺牲的人,我会以特殊的恩宠祝福你们,因为我知道你们对我现有的爱,以及你们的祈祷,已经拯救了你们的弟兄姊妹们的灵魂。

我的子女们,要知道这个,因着这些讯息,由我的信徒们组成的军旅每天在不断地扩大。这将很快成为一支数百万人的军队。我只呼吁那些足够勇敢的人接受我的挑战。英勇源自於爱,一个人对英勇的解释与另一个人的不尽相同。我只是叫你告诉全世界我的爱,提醒他们关於记载在圣经中的真理;告诉他们我即将回来,给予人们我慈悲的大礼,因为要是我马上就在世上执行审判,天国将成为荒凉之地,因为现今的罪恶是如此广泛。

要传扬我的好消息,并提醒人们,他们一旦感受到爱,对某人的真诚纯洁的爱,即使它只是过眼一瞥,或对人做了一件好事,那么,你们就在再那一刻目睹了我的临在。

告诉他们,没有爱情他们就会枯萎,变得一无是处。

告诉他们,当我看他们时,在我眼中,他们是赤裸裸的,没有世俗的财产。我只看到他们灵魂内的善与恶。

告诉那些可怜而又恐惧、耻於他们的生活方式的人灵,我是宽容的、充满慈悲的、并将欢迎他们进入我张开的、爱的怀抱。他们所要做的就是走向我,请求我帮助他们。我永不会拒绝罪人们的恳求,不管他们的罪是多么漆黑。我宽恕所有为从前的过犯而真心懊悔的人。

他们的心灵将会轻快,而我的爱将把光明带进他们的生活。子女们,我将在光荣中再次来临,不是为恐吓你们,而是为给你们带来我的礼物 ── 就是这些因着撒旦的作为,而令你们不能得到的礼物。

来吧!俯首低头,把你们的羞耻推开一边,并请求我现在宽恕你们吧!子女们,没有什么使我震惊的。如果表现出真诚忏悔的话,没有一条罪是严重到我不能宽恕的。现在就好寻求救赎吧!否则太迟了!

你们亲爱的耶稣基督

人类的救世主

原文:No sin is so grave that it cannot be forgiven

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档