2013年8月26日周一

我心爱的女儿,在我被钉死在十字架上之前,我的仇敌编造了许多关于我的可憎的谎言。许多次,法利赛人聚集在一起,商讨要如何对付我。他们连一分钟也不会接纳我是由天主派来拯救世人的这事实。他们多么憎恨我啊!对落入他们手中的我的门徒,他们对之是多么厉害地呵斥和折磨啊!

法利赛人在把我钉死在十字架上以前,曾鞭打并杀害了许多人。他们的野蛮和邪恶乃是反对天主的教诲和至圣的圣经。在他们追杀我时,天主的教诲和至圣的圣经对他们一点也没有威慑力。他们会宣讲天主的话语,但与此同时,他们也会违抗天主的话语。他们不仅判处我,也宣称天主绝不会派遣这种类型的“默西亚”。他们看不起谦卑和穷苦的人,也鄙视在神学上愚昧无知的人。他们对我的仇恨使许多进入圣殿的可怜灵魂震惊。那些质问法利赛人为什么谴责我的人,由于胆敢质疑法利赛人拒绝我的理由,自己也受到他们的谴责。

当时我行走于世上,有许多假先知在布道宣讲,而我竟被认为是疯狂、绝不被容忍的。许多假先知引用创世纪书,并提出冒犯天主的荒谬主张,然而他们却被容忍,并很少有人关注。

虽然犹太人见证了我所行的圣迹,他们仍然无法睁开自己的眼睛看清真理,因为他们不想看到真理。当时的司祭作了许多公开演说,判处我是撒旦之子,并警告人们,若被发现与我有往来,就会被逐出圣殿。他们拒绝我是因为他们不能接受我卑微的出身,也因为我没有受过教育,未能达到他们极高的期望。因此,他们得出结论,我不可能是“默西亚”。他们认为“默西亚”会出自他们自己的队伍。所以,他们厌恶有关我的一切。尽管他们拒绝我,但因着我的话语而觉得受到威胁,我的话语在某些方面触动了他们,而他们却不明白之所以然。

他们为我的第一次来临没有做好准备。今天,他们当然也为我的第二次再临没有做好准备。任何人若胆敢说自己是一位先知,由天主派遣来警惕祂的子女有关我的第二次再临,只要他们不揭示真理,就会被容忍。但是,当一位真正的先知表露自己的身份,并讲论天主的话语,那么他或她就会受人憎恨并被人公开谴责。当你们看到彻底的公开谴责时,所基于的是对我再次来临之应许的愚昧无知,而当仇恨是如此凶猛,以至于犯事者竟破壞天主的话语时,你们就知道他们憎恨的乃是我。只有我能在罪人中引起如此大的仇恨。只有我的声音能激起如此强烈的反对。

要是我这一次也来行走于世,他们也会把我钉死在十字架上。可悲的是,那些声称爱我并在基督信仰的教会内领导信众的人,会首先把第一枚钉子钉入我的肉身上。

要记住,你们中没有人是当得起把自己置于我面前。当你们还不认识我的时候,你们中无任何人有权威公开谴责我的话语。在我设法完成我父最后的盟约之时,你们这些谴责我的人丝毫不知羞耻。你们的骄傲令我作呕。你们已在我的眼中给自己的灵魂判定了罪。你们对我一无所知。你们不相信圣经,因为你们否认我的“第二次再临”会发生。

在最终审判之日算帐时,你们将被要求去细数有多少灵魂因着你们而丧亡于我。在那一天,尽管你们声嘶力竭呼求我的慈悲,你们双眼将无法正视我的眼睛。

你们的耶稣

原文:The Pharisees scourged and murdered many before they finally crucified Me

 

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档