2013年8月9日周五

我心爱的女儿,人们还没有完全明白与我──耶稣基督的圣心结合的意义是什么。乃是来把世人从罪恶的奴役中释放出来。当路济弗尔(魔鬼)认为自己比天主还要伟大时,罪恶就应运而生了。因着它邪恶的嫉妒心,它引诱人──天主的第一对子女亚当和夏娃──转身离弃祂。

我的圣死已把“救恩的恩赐”赐予所有天主子女。许多在世上来自各种信仰的人,也包括那些不相信天主的人,抑或那些否认天主而把虚假的偶像置于祂之前的人,都被赋予“救恩的恩赐”。但并非所有人都接受这份恩赐。我作为救世主走向你们每个人。在最末的日子到来之前,我将走到你们每一个人面前,向你们证明真理。我会来给甚至在天主眼中视为犯了大罪的人赋予“永生的恩赐”。

“天主的光荣”是你们向前走的道路,为了能获得这份恩赐,你们所有人必须要做的就是接纳我的慈悲。天主是全能、强大、并在各方面都是完美的。祂在天堂备受所有天使和圣人的爱戴。祂也受到许多现今生活在世上的灵魂的爱戴。所有人都将在“新天新地”见证“祂伟大的光荣”。 

天主毫不需要世人。只因祂爱世人,所以祂才再次打发我──祂的爱子,给世人带来祂所应许的永生。这就是祂忍耐的原因。这就是祂对罪恶故意视而不见的原因──期盼着祂的子女会归向祂并接受祂的爱。

当爱是纯洁且来自于天主时,它是强大有力的。当灵魂是洁净时,就会很容易被吸进天主的爱内。需要净化的灵魂,如果他们接受为使自己再次变得完好无损所需的痛苦,将会接受天主的爱。灵魂在认出“天主的伟大”并俯首哈腰在祂面前谦卑奴役之前,不可能重新全面发展成为完人

当你们所有人都将得到指示如何获得救恩的这日子已临近了。每一个罪人都将获得机会接触到天主。有意这样做的人都将获我大手笔赐予的慈悲。

你们的耶稣

原 文:A soul cannot be made whole again until it recognises the Greatness of God
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档